fil60rus 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Одна там причина сгнил стакан изнутри да и все тут))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 в воскресенье в Мшинской около 14 00 спалил припаркованный у рынка черный сарай номер вроде бы 483 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Сегодня в 17 00 на Салова 53 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Сегодня днём на Тихорецком проспекте седан - 961. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) в воскресенье в Мшинской около 14 00 спалил припаркованный у рынка черный сарай номер вроде бы 483 Это был я prizrak .Но этот рынок называется Дом лесника. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Сегодня Deogen был спален в метрополитене. От станции до станции пообщались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Это был я prizrak . очень приятно))))) даже сфоткать хотел ток телефон дома забыл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Сегодня в 17 00 на Салова 53 это бывший МОНСТРмобиль, новый хозяин не отзывается нивкакую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 очень приятно))))) даже сфоткать хотел ток телефон дома забыл... А сам то что там делел ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Кого в 20.50 палил на Белы Куна, красный сарай, с заделанной дыркой в лыже, поворачивающий на Бухарестскую? Кусочек влез на регистратор.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Ты так и не переварился?????????????????????????? Писдес!я бы ссался так кататься!!! Радик, это чего, твой бывший Пассат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 к576ох98 Есть же на форуме люди из органов. Может кто пробьёт - чья машина. Вдруг с владельцем что случилось. А так, покупатель всегда найдётся. Каждый раз проезжая по карману мимо него как-то грустно становится. Машинка живая ещё. Да не говори пассик за душу взял меня . У меня есть фотки его на рабочем столе . Но не могу их скинуть . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 сегодня спалил черный или ОЧЕНЬ темный универсал 796 в 20.50 на Ветеранов) кто? и чуть позже, около 21.30 на Нарвской по Стачек в сторону ЮЗ серо-голубой универсал 376))) а это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) На Купчинской вишнёвый седан припаркованный в 6 вечера. Чей? ___________ У меня есть фотки его на рабочем столе . Я уже выкладывал фотки в этой теме неоднократно. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Я уже выкладывал фотки в этой теме неоднократно. а можешь еще раз кинуть фотки? очень интересно глянуть на этого бедолагу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Виталий, на компе фотки не держу. Может буду на днях там, сфоткаю. У него левый поворотник разбит и правая фара. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Радик, это чего, твой бывший Пассат? Неа,Санёк просто заезжал ко мне в кас лигово как-то,я его со своим знакомым сварщиком сталкивал лбами,и разговаривали про "диагноз" З.Ы.Каравеллу нашли,сразу и хозяин там в охране очутился...Тока это бывший военный грузовой... Ребят!Мало где мимоходом увидите каравеллу Т3 брошенную,или кто на запчасти торгует.если ест ьинфа,дайте плиз!С корешем из грузового превращаем в пассажира,ищем стекла и диваны!Дизель выкинули.воткнули тула валящий РП,апгрейд продолжается!!! Виталий, на компе фотки не держу. Может буду на днях там, сфоткаю. У него левый поворотник разбит и правая фара. На следующий неделе планирую с брательником-гаишнеГом сгонять,владельца пробить,хочу себе взять.машину уже смотрел снаружи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Сегодня около 15 часов на парковке Континента на Стачках спален золотистый седан А385АХ, привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) к576ох98 Есть же на форуме люди из органов. Может кто пробьёт - чья машина. Вдруг с владельцем что случилось. А так, покупатель всегда найдётся. Каждый раз проезжая по карману мимо него как-то грустно становится. Машинка живая ещё. разговаривал я с хозяином сего экземпляра, денех у него нет, но и продавать не хочет. рассписывал какой это редкий экземпляр и обещал кого увидит рядом с машиной из ружья положить ну вообщем собака на сене, так она там и сгниет. Белг60 вроде хорошо хозяина знает. Изменено 21 Июня 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 А я вот шла пешком по 10ой Красноармкой и мимо меня проехал dj-kapitan:) МИМО!!!! Жаль у меня нет на спине наклейки.. а то может остановился бы.. подвез Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Сегодня спалил пару черных универсалов. Один приверно в 8:40 на московском с номером У...ВЕ98. За рулем парень. Второй минут через 10 на углу Кубинской/Краснопутиловской с номером А356РО78. За рулем была девушка. Привет вам =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 20 минут назад спалил Пассатчика съезжавшего с КАД в сторону дачного. Обморгал, обсигналил,догнал и помахал. Саня привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Сегодня какой-то палевный день, точнее вечер. 1)в 19:00 на улице Костюшко припаркованный белый универсал, номера разглядеть не успел. 2)в 22:00 на перекрестке Дунайского и Ленсовета вишневый седан, ехал навстречу и наклейку увидел уже в зеркало. 3)в 22:40 на перекрестке Ленинского и Жукова черный седан с клубным флажком. Всем привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 2)в 22:00 на перекрестке Дунайского и Ленсовета вишневый седан, ехал навстречу и наклейку увидел уже в зеркало. Скорее всего я был. И тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Сегодня какой-то палевный день, точнее вечер. 3)в 22:40 на перекрестке Ленинского и Жукова черный седан с клубным флажком. Всем привет Видимо это был я. (темно-синий) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах