Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Сегодня на приморском в районе Зеленой Рощи был замечен Акс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Бордовый седан.сегодня на Маршале,на Жукова О *** КР 98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Леший ! А ты что делал то на Ушинке неделю назад ????? Всю ночь там наблюдал . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Damned2000, точно... Был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 вчера в 2.05 ночи был спален белый седан с черной крышей на съезде с александра невского моста, был оббибикан и обматерен, так как выехал справой полосы не дав преимущества в движении одноклубнику. номера помоему 684. да и вообще , последнее время одноклубники стали какие то не дружелюбные. проезжают мимо , даже фарами не моргнут. может уже клубные наклейки возле метро продают ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Эх! Что-то меня никто не палит даже обидно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Вчера, 17.07.2011 около 19.30 на московской трассе в Ушаках спален вишневый седан Т ВЕ47, хавший навстречу, в сторону Москвы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 мог корешь мой ехать, он периодически на моих машинах катается. какого цвета была машинка? и номерок не помнишь? просто интересно, спалят гольфика второй раз или так никто его больше не спалит. не помню вчера утром в Гатчине эффектно смотрелся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 doom, вопервых не с чёрной, а с синей крышей, вовторых какого ты ещё ожидал в 2 часа ночи на мосту, что я расклячусь в пылких объятиях увидев машину одноклубня (эка невидаль!) в третьих - в большой семье, а тем более на дороге не щёлкай... Ты небось домой чапал? А я заё... с работы валил на следующую и мне меньше всего интересовало кто там чем моргает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 dj-kapitan У меня возникло ощущение что ты не прав ЩЕЛКУНЧИК.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 помоему оба не правы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 по номеру наш Пассат 016? сегодня поворачивал с Благодатной на Варшавсскую днем.Я стоял на красном светофоре Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) не помню вчера утром в Гатчине эффектно смотрелся И тут даже ABRAMYCH спалили Сегодня утром повстречал если правильно запомнил 014седан.На Киевском шоссе.Около 7 утра.Между Красносельским и Волхонкой.В сторону Питера.Поздоровались друг с другом.И поехали каждый по своим делам.Привет тебе еще раз одноклубник Изменено 18 Июля 2011 пользователем Бродяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Леший ! А ты что делал то на Ушинке неделю назад ????? Всю ночь там наблюдал . На свадьбе гуляли в кафе Чашма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Сегодня в 15:45 видел клубного красного универсама с номером М371ОТ98 на съезде с кольца на Софийку. Сам был овощем в микроавтобусе сзади и помахать не удалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Сегодня в 13.25 на Кондратьевском пр. во дворах спален темный Сарайко О 274 ХМ 98 КТО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Сегодня в 15:45 видел клубного красного универсама с номером М371ОТ98 на съезде с кольца на Софийку. Сам был овощем в микроавтобусе сзади и помахать не удалось. Это Taxmen. Изменено 19 Июля 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 И тут даже ABRAMYCH спалили Сегодня утром повстречал если правильно запомнил 014седан.На Киевском шоссе.Около 7 утра.Между Красносельским и Волхонкой.В сторону Питера.Поздоровались друг с другом.И поехали каждый по своим делам.Привет тебе еще раз одноклубник Привет-привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 кого спалил сегодня около 18.00 на Чекистов? красный седан, вроде 447 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Алекс2009, Я и не пытаюсь оправдываться, лишь констатирую факты... А прежде чем осуждать и пальцы веером растопыривать призадумайтесь - всегда-ли вы сами соблюдаете все правила? Я никогда не поверю что среди нас найдётся хоть один человек не нарушивший ПДД. Ничего криминального я не совершил, лишь воспользовался чужой нерасторопностью. Передо мной за день сотни раз такое происходит на дорогах и ничего, жив и цел! 5-лет безаварийной езды с момента получения прав, около 150000км. Не судите, да несудимы будете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 dj-kapitan, ну хватит ворчать-то... Люди расстраиваются, что их радость остаётся неразделённой. Увидел одноклубника - а он тебя не замечает. Где там претензии по ПДД? Шутка лишь... Так и скажи: "Был зол, устал, всех ненавидел...". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 ...Так и скажи: "Был зол, устал, всех ненавидел...". Тем более тех кто мне среди ночи сигналит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Саня точно сформулировал мою мыслю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Около 17.30 запален седан с номером Х394ОВ, поворачивавший с Лиговки на Растанную. Спалил по урликам на морде и попе.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Р 043 СХ красный универсал с линзовой оптикой....стоял на ул.Восстания!около 18.20 ...сегодня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах