юлия 3 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 с среду вечером у Балканской площади пролетел красный седан 777 букв не помню. я на пешеходном переходе стояла дорогу переходить ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Сегодня спалил припаркованный в кармане на Белы Куна 22, неподалеку от Пятёрочки , чёто около шести вечера, и опять таки, красный сарайчик 47 региона с СиБишкой, цифры вроде 563. Изменено 19 Августа 2011 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) с среду вечером у Балканской площади пролетел красный седан 777 букв не помню. я на пешеходном переходе стояла дорогу переходить ))) Юля, привет. Видел тебя на пешеходнике, я к Ильюхе ехал за ручкой кпп. Р.S. С меня коробка конфет, меня в первый раз палят. Изменено 19 Августа 2011 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Х 217 УО кто таков,проживающий на Ополчения,рядом с путягой 130? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Запалил вчера примерно в 18 на въезде в Колпино золотистый седан, номер на 8 начинается. С красным урлом на стекле, сбоку, но без наклейки на багажнике, и снятым бампером. Одноклубник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Сегодня утром около 11 утра на Софийской к Салова возле автосалона susuki был запален белый Пассат клубный,номер непомню .Я был у салона КИА выбирал машину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Сегодня на пр.Энгельса недалеко от метро Проспект просвещения....В районе 5 часов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 VodilaVW, походу тебя тоже палят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 VodilaVW, походу тебя тоже палят... Ага.....Когда я достал фотик...Он меня запалил через все зеркала что у него были))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Сегодня в 15- 20 спалил Капитана в Кронштадте у Гостинного двора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Виталий, вот молодца!!! Я за 20 лет первый раз выбрался с семейством по Кронштадту прогуляться, и тут спалили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Мы тоже сегодня там гуляли. А ты меня не видел? Ты ехал в сторону парома, а мы навстречу проехали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Виталий, я был увлечён семьёй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Виталий dj-kapitan и я там был. Но не спалился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 В Кронштадте много пассатов катается. Пока ехали, штук 20 попалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Вчера около 19.30 на пр. Славы был спален белый клубный седанчег с номером СЕЕ 53 регион. Ехали вместе от Будапештской до Бухарестской, но я был на пежо и сигналить не стал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Pofigistish, эт наверное я, туды сюды катаюсь Привет Изменено 22 Августа 2011 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Точно ты, т.к. единички в номере были! Привет тебе Мы с тобой параллельно на светофоре стояли (желтый мелкий пежо слева от тебя). Я хотел тебя потом обогнать (ибо наклейка клубная есть), но из-за плетущейся машины передо мной не успел, а ты в этот момент перестроился между нами и ушел в пустой левый ряд. А мне на право нужно было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 В субботу днем на Ленинском спалил золотой седан у телемакса.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Сегодня на пр.Энгельса недалеко от метро Проспект просвещения....В районе 5 часов эт Deogen )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 А вот и нет)) Но машина его)) А кого я запалил недалеко от Новгородской объездной в воскресенье днем? Красный седан ехал навстречу в сторону Питера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Спалил машину Муравья на Трефолева, около ЭТМа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Pofigistish, Во-во, я и хотел спросить, уж не тот ли яркий, маленький пыж. Помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Только что вылез из развозки в сестрорецке и запалил белый сарай. Номер эстонский вроде. 386, буквы не запомнил. Привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Юля, привет. Видел тебя на пешеходнике, я к Ильюхе ехал за ручкой кпп. Р.S. С меня коробка конфет, меня в первый раз палят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах