madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) сегодня около 5 вечера на каде после гостилицкого шоссе запалил белый сарай номер 876. я был на синем шевроле крузе. привет тебе Изменено 2 Октября 2011 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Да меня щас вообще трудно узнать Ну не наговаривай... Для того кто "гулял на той стороне" - вполне прилично. Главное что прислушался к советам, не задержался там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) 26 сентября,в Колпинских дворах на Радченко, был запален вот кто: Uploaded with ImageShack.us Изменено 2 Октября 2011 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) ООО, мой конь.)) Вроде даже у дома... Изменено 3 Октября 2011 пользователем Argument Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 кого жена только что спалила во дворах на Ветеранов- золотистый седан А189ХА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) 26 сентября,в Колпинских дворах на Радченко, был запален вот кто: Изображение Это бывший Вовчика увгора Изменено 3 Октября 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 сегодня где то в 12 дня наблюдал белый седан (номер не помню)на м.Казакова 28к3(мой родной домишко) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 сегодня был замечен темно-синий седан 039 в 14:45 у Студгородка СПбГУ в Петергофе. В четверг у военно-артиллерийского музея около 17 часов видел Венту Е203ВУ178. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 сегодня был замечен темно-синий седан 039 в 14:45 у Студгородка СПбГУ в Петергофе. без наклейки? только с остатками урлика? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 без наклейки? только с остатками урлика? он самый =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 он самый =))) он уже не в клубе, стоит у нас в Ломоносове. человек не в теме. наклейку оторвал давно, а урлик только наполовину. Это мой бывший Пасс. Человек в курсе =))) Он всегда чистенький и красивый! а ты своего тоже продал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 он уже не в клубе, стоит у нас в Ломоносове. человек не в теме. наклейку оторвал давно, а урлик только наполовину. а ты своего тоже продал? Да пришлось продать в августе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 бывший Вовчика увгора Интересно,а почему он у Вовчика во дворе стоИт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Не знаю,кого но сегодня спалила машинку с клубной наклеечкой (красный универсал номер- 485 кажется,букв не помню) ул.Победы,д.3...примерно 14.00-14.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Не знаю,кого но сегодня спалила машинку с клубной наклеечкой (красный универсал номер- 485 кажется,букв не помню) ул.Победы,д.3...примерно 14.00-14.30 Это был я, только номер- 465... Привет! Она там каждый рабочий день стоит.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 прошу прощения за перепутанные цифирки в номере))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 ООО, мой конь.)) Вроде даже у дома... На Пограничника Гарькавого стоял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Сегодня в 12 спалил серый седан на Шкиперском около мрэо.Хотел сделать фото но не смог догнать.На моей рабочей машине около 10метров длиной там особо не разгонишься.А потом еще темный сарайчик в конце Лермонтовскова.Около 12-30.Привет вам одноклубники!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 А кто это у нас сегодня на углу Ушинского и Учительской - Седан Р495 47Rus. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Второй день утром на вокзале в Колпино наблюдаю темно-синий сарай с номером 968 (178 регион). В 20.15 темный сарай с номером 796, поворачивал на Корзуна. Всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Сегодня испытал культурный шок: на трассе от Оредежа до Луги мну опередил тюнингованный Пассат-универсал из 47 региона, номер что-то типа А905, дык вот на лыже у него была наклеена решетка радиатора от бэхи! Прикольно! Лужские товарищи - вы случайно не знаете, чей это? Может у вас фото есть, я, блин, не смог сфотографировать это чудо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Сегодня примерно в 9:30 у детской поликлиники в Петергофе белый сарай с***ер78, с клубной наклейкой и надписью Petergof на заднем стекле! Кто это? Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Второй день утром на вокзале в Колпино наблюдаю темно-синий сарай с номером 968 (178 регион). Эт Я! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 на Турбинной черный седан о197(5?)кр, выворачивал на Трефолева. Второй раз тебя тут наблюдаю - соседи по ходу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах