Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Я и сам порой встречаю машины с наклейкой, а погудев получаю взгляд... будто я чего должен, но никак не понимания. Раздаются наклейки всем кому не при**алось. Вот теперь и результат. А ты заслуженный*??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavOn 2 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 В четверг прошлый спалил красный сарай с боксом на крыше, ехал он по Краснопутиловской недалеко от площади Конституции. Время где-то 18:30 +-5 минут. Эт я)) Привет тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Вчера красный сарай на ул. Сызранская, поворачивал налево, привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А ты заслуженный*??? Не тебе судить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 А чем занимаешься в Горелово? Видел тебя на стройке у ангаров! По работе к электрикам езжу. А ты что на этой стройке работаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 На Хо-Ши-Мина видел Пассат без наклейки, но помню что на съезде был. Вот фото со съезда: Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 По работе к электрикам езжу. А ты что на этой стройке работаешь? Да! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 На Хо-Ши-Мина видел Пассат без наклейки, но помню что на съезде был. Вот фото со съезда: Кто? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_1991_42666819 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Сегодня утром на Митрофаньевском шоссе - седан с номером Р476РН. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Вчера и сегодня дни белых пассатов! В субботу на Бол. Московской улице в 16:10 Сегодня на парковке Ленты на Петергофском в 13:50 так же сегодня во дворах Жукова/Казакова в 15:00 Всем привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Вчера и сегодня дни белых пассатов! А нас - рать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Сегодня утром на Митрофаньевском шоссе - седан с номером Р476РН. Р476РМ привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) так же сегодня во дворах Жукова/Казакова в 15:00 опять он и не признаёца,казакова 28кор.3,ну в моём же доме КТО? чё то мне подсказывает что он за форум не вкурсах,это к теме про наклейки Изменено 16 Октября 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) А нас - рать! Из "Ваших"? У меня во дворе гастролировал. Изменено 16 Октября 2011 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 У меня во дворе гастролировал. Вот-же пионеры! Ничего своего придумать не могут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_predator 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Угу, я тоже тебя заметил в зеркале. Универсал голубой, вроде. точно))) Изменено 17 Октября 2011 пользователем the_predator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 В 17.50 замечен невозмутимый dj-kapitan на Растанной улице... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Сегодня был запален Vitalis возле своего дома, на звонки не отвечал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) maniak38, ты чего делал тут? А не знакомые номера я не беру Ты хватит уже номера менять, у меня их только 4 штуки записаны! Изменено 17 Октября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 да так, мимо пролетал на Портере... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 сегодня на софийской улице увидел припаркован белый пассатик - седан номер А 344 АТ =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Сегодня в 7.45 на Ленинском проспекте оббибикал белый седан 32 региона, был оббибикан в ответ. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 А нас - рать! У тебя с синей крышей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 В Воскресенье в Пушкине был запален Vitalis. Не моргал и не махал, ибо был пешком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 savant, где меня спалил? Я один раз за день выехал на 10 минут и сразу спалили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах