PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Вроде не было авариек, а можт и были , на дороге стоял в правом ряду. А других Пассатов в это время всё равно небыло Привет Изменено 1 Ноября 2011 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Сегодня на пр. Слава был замечен седан с номером С411ЕЕ53 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Сегодня в 20.20 от КАДа до Красного Села следовал за тёмным седаном А799ТУ178 на Т-5 в качестве пассажира.Привет ! Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Сашок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 С411ЕЕ53 Эт я. Наверное 53 регион с наклейкой один в Питере Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Сегодня часов в 11 40 спалил шарка на уб белы куна в сторону софийки, и ближе к 16 часам спалил у Путиловского рынка темный сарай на 17 катках номер о482мв98 салют!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 А кого я сегодня днём на КАДе перед съездом на Рыбацкое спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Замечен на парковке Ок/Колпино: Uploaded with бла-блаShack.us Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Замечен на парковке Ок/Колпино: Uploaded with бла-блаShack.us Эт Я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 А кого я сегодня днём на КАДе перед съездом на Рыбацкое спалил? Возможно это Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 на энергетиков обсигналил Пассат 498 потом он поехал прямо, я свернул на якорную. Привет тебе!цЭ я был. Впервые запалили... до этого сохранял маскировку как мог!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 В 12- 50 у магазина Колесо на Ленинском спалил Красотку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Сегодня в 13-30 спален на просвете Паштет :yahoo: Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) А кого я сегодня днём на КАДе перед съездом на Рыбацкое спалил? Уменьшено на 44% (1366 x 768) - Нажмите для увеличения Возможно это Svin Это точно был я. Я ещё погудел тебе в след своей паровозной дудкой Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Недавно, в 14:02 На Пражской замечен сарайчик 47 региона светло-бледно-зеленого цвета, или что-то вроде этого, выезжавший с "Фучикского" авторынка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) И недавно в 18:53 во дворе дома 39 по Будапештской улице, проезжая, углядел припаркованный темный седан с номером ЕМНИП с626еа и вроде 98регион. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Кого на Лиговском спалил днём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 В 12- 50 у магазина Колесо на Ленинском спалил Красотку. было дело))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Piv@Lты забыл время указать)))))это было 2 часа ночи))))и я их тоже спалила)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Не помню не время не место. Фото с утра обнаружил на телефоне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Кого можно спалить в два часа ночи??? конечно толпу пассатводов поющих песню про Пассат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 И недавно в 18:53 во дворе дома 39 по Будапештской улице, проезжая, углядел припаркованный темный седан с номером ЕМНИП с626еа и вроде 98регион. ошибся малость номерок с626ео 98регион, но это неважно, прикольно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 сегодня во дворах на Вербной седан с кожей от бе4, 16 литье и мордой не в цвет машины! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Мамонт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Видел с утреца кого-то похожего на Глебика... на А-129. Но не уверен, тк суммарная скорость сближения была за 200) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах