Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Вот кого-то сегодня в 17:48 на Московском проспекте спалил! Номер - а579мв178rus Бывший Макса Аргумента-походу новый владелец не в теме,и не в клубе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Сегодня около 17:00 на проходной КСМ с Лешием попалились. Привет еще раз. Извини поговорить не смог спешил. И тебе привет. Ты чего работаешь на Ижоре? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Да в ДВК ангар за АБК трубного Тебя палю частенько на стоянке у переезда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 Да в ДВК ангар за АБК трубного Тебя палю частенько на стоянке у переезда Я там каждый день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik408 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2012 с кем перемахнулись в 20-30 на парнасе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 сегодня в 11.30 запален КАПИТАН выезжающий с Максидома на пр.Московский в сторону Московских ворот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Кто меня вчера вечером обсигналил на Добролюбова когда я ехал в сторону крестовского? Изменено 24 Февраля 2012 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Что-то парни молчат, как они меня запалили на Приморочке 19.02 Так рады были)) Привет вам! Не гоняйте сильно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Кто меня вчера вечером обсигналил на Добролюбова когда я ехал в сторону крестовского? Я это. Звонить уж не стал, но тебя узнал по буквам номера... цифры я как-то хуже запоминаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 22 февраля на пр.Энергетиков у дома 50 (магазин Полушка) запален серый седанчег с номмером Р810ОХ. Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) В среду 22.02 около 5 вечера на Красноармейской 30 видел Пассат Виталия 777. Первый раз увидел за стока времени Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 сегодня в 11.30 запален КАПИТАН выезжающий с Максидома ... Не совсем с Максидома, у нас там производство за ним... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 М *** УС 31 серый седан поселился на углу Ветеранов-Гарькавого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 С кем вчера около 12 часов на КАДе в районе мурманки прокатились? К сожалению ни номер ни марки не запомнил, вроде что-то японское белого цвета. Поприветсовали друг-друга и разбежались.. Я был на мондео Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 сегодня на КАДе примерно в 11 утра в районе Мурманки запалил красный сарай,наклейку увидел в последний момент,поэтому только успел посигналить пару раз,привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) вроде что-то японское. - был на мондео клубни passatb3piter... Изменено 25 Февраля 2012 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 вроде что-то японское белого цвета.Тоёта Виста дедморозовская что ли? клубни passatb3piter... Да-да-да... тут в понедельник 20 февраля на углу Благодатной и Митрофаньевского некто е727ум178 перестраивался без поворотников в латентноклубную зелёную Девятку CABuHOB'а. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) вроде что-то японское белого цветаниссан максима АлексФокса Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 А меня salvador на коре спалил на Оптиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 ниссан максима АлексФокса Скорее всего, т.к. тоже показалось что ниссан, но не был уверен.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 В среду 22.02 около 5 вечера на Красноармейской 30 видел Пассат Виталия 777. Первый раз увидел за стока времени Живу я тута. Только не Красноармейская, а Красного Флота . Привет тебе тоже. Я тебя кстати недавно спалил с Слободе, ты ехал в сторону Пеников. А я на гольфе в Ломоносов. Сигналить не стал, и ты и я ехали в правых рядах и между нами машины были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Живу я тута. Только не Красноармейская, а Красного Флота . Привет тебе тоже. Я тебя кстати недавно спалил с Слободе, ты ехал в сторону Пеников. А я на гольфе в Ломоносов. Сигналить не стал, и ты и я ехали в правых рядах и между нами машины были. Я все пытаюсь тебя на гольфе спалить, да чето как то неполучается невижу тебя, ты как ниньзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Серебристый трехдверок не тонированный. Целый день стоит у КМТ. Вечером катаюсь мало, вот меня и не видишь. А днем на работе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 с кем сегодня перемахнулись на кольце с утра в районе выборгского в пол 11 утра? Оппонент был на светло бирюзовом седанчеге. Номер не запомнил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 В среду 22.02 около10 утра, во дворе мрэо №3, московское ш. д. 16, спалил белый сарай, номера не срисовал. Сегодня около 14.00 на пл. Конституции белый седан х579мс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах