masel 2 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Спален ул Белыкуна во дворике привед тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Только что спалил клубный сарай Р СХ 47 регион Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Спален ул Белыкуна во дворике привед тебе! И тебе приветы) Видел в окошко как вы меня спалили) Выйти не успел, вы уже уехали (минут через 30) =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Белый седан а579мв178 часов в 6 вечера 29 апреля на Витебском. Проехал мимо. Ни сигнал подал, ни рукой махнул. Не заметил меня или уже не клубный седанчик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) На Тамбовской , пассата видел...35регионИтс майн ведро) Халтурил рядом. Привет тебе) 0 Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Итс майн ведро) Халтурил рядом. Привет тебе) 0 Привет тебе Dr.Diesel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 Апреля 2012 пользователем fuga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 темный сарай был замечен на дунайском перед виадуком в направлении звездной,номерок 056 или 065 примерно в полдень приветик , опережал по соседнему ряду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Сегодня вечером на Светлановском пр., седан О182НЕ 98. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Сегодня в 15.20 на Новоизмайловском проспекте дома 44/1 Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 А знает кто белый седан. Буквы Р***РР По бортам Египет - пустыня... (аэрография вроде) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Сегодня в 15.20 на Новоизмайловском проспекте дома 44/1 Привет тебе!!! Приехал к друзьям видел как фотографируеш тебе тоже привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Вижу тебя в наших краях второй раз))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Жена спалила у м. Просвещения, за ТК "Шувалово" в 21:00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2012 Сегодня спалил Евгения и Маньяка перед литейным мостом. =) а в день съезда на Университетской набережной стоял припаркованный клубный сарай. привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) http://s019.radikal.ru/i607/1205/e7/bc3c9693e5ca.jpg[/img[/URL[/img] http://s019.radikal.ru/i607/1205/e7/bc3c9693e5ca.jpg 26 и 27.04.12 Ижорский завод. Изменено 1 Мая 2012 пользователем murmeli Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 кого час назад спалил у тк-богатырский? сарай, номер не помню. сидели пассажиры, как я понял мать и жена с ребенком. я через них передал привет одноклубнику я на вишневом б4 с разноцветной мордой, номер о243тк98 без опознавательных наклеек (содрал для подготовки к покраске) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Сегодня примерно в 13:40 на пешеходном светофоре напротив Русской Деревни(пр. Народного Ополчения) видел зеленый седан. Первая буква на номере "х" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Первая буква на номере "х" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Белый седан а579мв178 часов в 6 вечера 29 апреля на Витебском. Проехал мимо. Ни сигнал подал, ни рукой махнул. Не заметил меня или уже не клубный седанчик? Бывший Макса Аргумента-ныне человек ни разу не в клубе 28 апреля в районе 4-5 вечера на Типанова,в сторону Московской навстречу белый сарай,с наклейкой Охотники за приведениями на капоте,и клубной на хлопухе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 В 11.30 у метро Ветеранов заметил золотой седан номер вроде К 264 .. 178. Кто ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Позавчера утром спалил Murmeli, на выборгском шоссе, сегодня в Ольгино спален пыльный седанчеГ примерно в 18.05 номер т148.. привет вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Сегодня примерно в 13:40 на пешеходном светофоре напротив Русской Деревни(пр. Народного Ополчения) видел зеленый седан. Первая буква на номере "х" мой машин с буквой х первой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Позавчера утром спалил Murmeli,Где, во сколько? Изменено 1 Мая 2012 пользователем murmeli Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Сегодня в 13- 40 на пл. Победы черный седан б4. Ехал в сторону аэропорта. Номер не запомнил. Я был пешком. И вечером в Колпино недалеко от Окея, синий сарай с белой хеллой и бамперами от б4 (задний вишневый). палю его там уже не первый раз. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2012 Чёрный седан Б4 это я был. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах