BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 бъект наследия, требующий охраныТогда - чур я первый в очереди на охрану Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Тогда - чур я первый в очереди на охрану Наслышен-наслышен. Вам наперво на реставрацию-реанимацию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Вам наперво на реставрацию-реанимациюОх, не сыпь мне соль на перец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 дак этож я о_О никого не видел, и сигнала не слышал. зато на парковке реала повстречал пассата с охотниками за привидениями на капоте обменялись записочками ) еще раз привет И тебе Привед! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 RPshit повстречал сегодня в 10.00 на Говорова поздоровались-пообщались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 RPshit повстречал сегодня в 10.00 на Говорова поздоровались-пообщались Салют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 толкаюсь в пробке на лиговке и палю б4 седан у макдака о336су или о366су привет тебе)) И тебе привет! Ехал в Галерею,не выдержал в пробке стоять, поставил у Макдака и пешком потопал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Сегодня в 15-22 видел припаркованный белый Пассат с синим верхом на кузнецовской улице =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Serg70 сегодня утром на кубинской улице Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footballerka 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Красный седан на Софийской в 16:30 На Таллинском шоссе в районе Фаэтона белый Пассат 18:10))) Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Сегодня днём в городе Кингисепп - универсал С706УТ47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 10 минут назад. вишневый универсал б3 - х 842 вк. двигался по пискаревскому проспекту в сторону набережной. вы все меня преследуете или это реклама Пассат б3? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Около 23 часов на углу Орджоникидзе и Витебского кому посигналил?Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Около 23 часов на углу Орджоникидзе и Витебского кому посигналил?Привет тебе. Привет это я =)) я тебе в ответ рукой помахал, мы вместе с тобой со съезда уехали, ты как-то долго ехал, я за это время даже успел заправиться =) Только что на костюшко спалил белый сарай без колес А755НУ178. стоит такой одинокий... Я не поленился, съездил его посмотрел, у него даже водительская дверь открыта, походу он там давно стоит (((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Я за женой заезжал на работу,она у меня у максидома работает а там ремонт дорог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Я за женой заезжал на работу,она у меня у максидома работает а там ремонт дорог Ну да Московский проспект весь на ремонте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 около 20:00 серебристый Пассат с клубной наклейкой (в номере 11-й регион) создал дополнительное препятствие в правом ряду длиннющей пробки на перекрестке ул. Седова и пр. Елизарова, постоял с аварийкой, дозаправился из оранжевой канистры и ... поехал, а потом трындел по мобильному) Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 фрунзе, х054мо78 =)от пешеходп, гулял там в районе 20-21 часу)привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 белый Пассат с синим верхом на кузнецовской улице он там живёт монументально... (пока мой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Я не поленился, съездил его посмотрел, у него даже водительская дверь открыта, походу он там давно стоит (((( бедняга(((( мне его жаль было((( узнать бы кто хозяин может он и не знает и сием факте осквернения пассата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 @West, я был.да грзабавнный датчик топлива....канистра красная)))) А тебя я как то не заменил(((Но все равно Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Вчера в 20.15 видел Матиз с клубной наклейкой на багажнике и большой наклейкой CarElectrix на заднем стекле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Вчера около 22.00 ехал на Доджике по Новому Оккервилю с Заневки и спалил...Кто там был? Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Сегодня в 11-30 на Дунайском видел maximum2019. Посигналить не успел, да и не поняли бы меня, я на рабочем транзите был. Привеееееет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Сегодня в 15-22 видел припаркованный белый Пассат с синим верхом на кузнецовской улице =) Это Дима,Капитан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах