Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @ЯшкаОна,Гоняй по Солидарности чаще,там и встретимся)))Утром в 9,вечером в 20.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @Ярослав, нет уж лучше вы к нам) в Девяткино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @ЯшкаОна,Дык почти каждый день домой то в Ненимяки через вас...прада на Паське реже чем на Додже)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 и што? Доджж не обклеен что ли?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @ЯшкаОна,Нет а надо??Он же под тематику неподходит,хотя я другие видел обклеенными,да и Додж-клаб меня непоймёт я боюсь,уважаю обоих так что рисковать небуду)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @ЯшкаОна,Нет а надо??Он же под тематику неподходит,хотя я другие видел обклеенными,да и Додж-клаб меня непоймёт я боюсь,уважаю обоих так что рисковать небуду)) Я Вольву обклеил и ничего так =) Мне пофиг кто что думает, главное мне нравится и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @Siswer,Я понимаю,соклубники Пассат клуба более лояльнее чем на додж-клаб.очень они ревностно к марке относяться.тут я свободно и на нём могу приехать,а туда нет,там админы такие(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @Siswer,Я понимаю,соклубники Пассат клуба более лояльнее чем на додж-клаб.очень они ревностно к марке относяться.тут я свободно и на нём могу приехать,а туда нет,там админы такие(( так это уже не членство в клубе а рабство какое то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 даааа... имидж все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) @ЯшкаОна,@Timmy,Да я говорил неоднократно об этом,но всё-же(( Поэтому тут я каждый день,а там раз в год))) Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Ярослав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @Ярослав,Почти каждый вечер с в районе 9 вечера на солидарности и тебя не встречал (свою с работы со сбербанка забираю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Минут 20 назад запалил вишневый седан на Выборгском шоссе. наклейки небыло только урлик под значком. Был на транзитах. Должен был он меня запалить, но не побибикал, значит не с клуба, а только купил. Самая отличительная черта - это жабры на передних крыльях. (гдето я уже это видел, вроде кто то продавал). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 @KuzyaНу вопервых я возвращаюсь раньше,а вовторых на Додж ты может внимания то необращаешь)) А ты обклеен?И где твоя в сбербанке?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Минут 20 назад запалил вишневый седан на Выборгском шоссе. наклейки небыло только урлик под значком. Был на транзитах. Должен был он меня запалить, но не побибикал, значит не с клуба, а только купил. Самая отличительная черта - это жабры на передних крыльях. (гдето я уже это видел, вроде кто то продавал). Так это же Кирилл Schmitt на своей синхре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Сегодня около 13-00 был спален голубой седан с номером т468ав или 486 не помню.... Вообщем ПРИВЕТ тебЕ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Около часа назад спален черный седан, развернувшийся на ленинском (на перекрестке с народного ополчения) и скрывшийся в направлении московского пр. Я стоял на светофоре, разглядел только наклейку и спойлер на багажнике... номер не разглядел. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 В горской спалил белый сарай с молдавскими номерами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Около восьми вечера (чуть раньше) в Московской Славянке была замечена машина Виталия с супругой за рулем =) вчера еще, кстати, Вовку спалил на Звездной на B4 VR6, разворачивался через трамвайные пути. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Около восьми вечера (чуть раньше) в Московской Славянке была замечена машина Виталия с супругой за рулем =) Есть такое дело. К сестре в Колпино ездила. Сейчас домой едит. , жена говорит что на красном пассате ктото высматривал кто в машине едит. Ты был? У тебя вроде серый. Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver_Rat 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Вчера ближе к вечеру на говорова припаркованный белый универсал номер 506 или 605 Если возле "Время обедать", значит я трапезничал . Кстати, на Броневой 14 спален синий седан с необычной наклейкой. Он клубный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Так это же Кирилл Schmitt на своей синхре. Пора Кириллу чинить глушитель))))) З.Ы чет она не едет)))) но рычит зачетно))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Минут 20 назад запалил вишневый седан на Выборгском шоссе. наклейки небыло только урлик под значком. Был на транзитах. Должен был он меня запалить, но не побибикал, значит не с клуба, а только купил. Самая отличительная черта - это жабры на передних крыльях. (гдето я уже это видел, вроде кто то продавал). да был я там,но в упор тебя не видел)) Пора Кириллу чинить глушитель))))) работаю над этим. З.Ы чет она не едет)))) да ладно? ты меня еще и обогнал где-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 З.Ы чет она не едет)))) Ты не прав))) В сидушку вжимает неплохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 да был я там,но в упор тебя не видел))Перед виадуком на перекрестке (выборгское шоссе Х ул. Парковая), ты шел по левому ряду, а я по правому, потом ты начал перестраиваться т.к перед тобой начали поворачивать налево на перекрестке, я перестроился еще правее, ну а потом ты поровнялся со мной и "полетел". да ладно? ты меня еще и обогнал где-то?Не в обиду, думал РП усирается, но живой))))) ну или 2е. Но всяко не 9а и ПГ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Не в обиду, думал РП усирается, но живой))))) ну или 2е. Но всяко не 9а и ПГ. а я даже соглашусь,едет чуть бодрее 2е,итон скорее мертв чем жив,плюс греется воздух не хреново,скоро буду сц-ху ставить и охлаждение нормальное,тогда замчу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах