Wolf 1 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Сегодня у Ленты на Петергофском в 18.50 Изменено 11 Октября 2012 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 сегодня на колечке примерно 10:30-чёрный седанчег 727 -поздоровались! ещё раз Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 , Это ты Аспиринку спалил. Наш пассатег! Редко бываю в этой теме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а я сегодня в 9-05 утра увидел Пассат универсал красный с клубной наклейкой, поворачивающий с авангардной на право видимо к больнице... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Ну Red Tornado конечно красавчик!!!))) Спалил тебя сегодня на Пулковке возле карусели!!! Тачка огонь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Ну Red Tornado конечно красавчик!!!))) Спалил тебя сегодня на Пулковке возле карусели!!! Тачка огонь!!! мыть красного ездил) я пока в очереди стоял на мойку, там чел вышел из ауди фоткать красного))) не ты был? а позже, когда помыл, темный сарайчик вроде проехал мимо. Или это ты был?) Изменено 12 Октября 2012 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Я так и подумал что помыться))) я тоже туда езжу!!! Ты когда отъезжал я только подъехал, еще задом перед тобой сдавал на ауди а4 серенькой!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 надо было останавливать - пообщались бы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Да ты уже поехал что ж мне на таран идти???))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 сегодня на колечке примерно 10:30-чёрный седанчег 727 -поздоровались! ещё раз Привет! Привет, привет ) Примерно в 10:40 на сьезде с кольца на Дачный пр. меня обморгал серебристый седан Н072ХЕ... наклейки не видел так как был спереди. Днем сегодня на Народного Ополчения запалена зеленая девятка Р130СМ с клубной наклейкой. Приветы всем еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Сегодня на Славе в 17-40 помахал ручкой и обсигналил темный седан 626. Привет, ещё раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 @Svin,казалось бы...соседи!А друг друга никогда не палили!Зато ты каждый день здесь рапортуешь о палеве)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) @Dr. Faza, дык я по городу мотаюсь целыми днями. Это я ещё специально не высматриваю , да и пишу только о тех кого хорошо разглядел . Изменено 13 Октября 2012 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Неожидано, но сегодня был запален серебристый Пассат в Волгограде(самарский разъезд), с наклейкой на багажнике и рядом наклейка (D), номера если что р471кт34, вот такие вот дела)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Сегодня на Ленинском проспекте около Карусели в 13.50 была запалена интересная машинка - желтый маленький пежо с клубной наклейкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Сегодня на Ленинском проспекте около Карусели в 13.50 была запалена интересная машинка - желтый маленький пежо с клубной наклейкой. Это парадный автомобиль Pofigistishа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Это парадный автомобиль Pofigistishа Наверное на парад спешил Изменено 13 Октября 2012 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 @Queen прав - это я был! А вот @Wolfа, я чего-то не приметил. Наверное на парад спешилне, просто по делам ехал. По городу, по пробкам, на такой малявке удобней=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 @Queen прав - это я был! А вот @Wolfа, я чего-то не приметил. не, просто по делам ехал. По городу, по пробкам, на такой малявке удобней=) Ничего против не имею, шустро ты проскочил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Лучше поздно, чем никогда: 8 числа сего месяца около 13:00 прокатились с сим седаном поКАДу от Стрельны до Кубинской, где и разъехались в разные стороны. При встрече помахали друг другу. Привет тебе еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Вчера, около 19-00 на софийской в город перед кольцом обсигнален "Трофейный" темно зеленый опель Вектра. Привет,было такое,только у меня астра)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver_Rat 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Сегодня в районе 16-17 в Воскресенке спален припаркованный серый сарай, превед тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Сегодня на Славе в 17-40 помахал ручкой и обсигналил темный седан 626. Привет, ещё раз. Привет Привет Ты на грузовом был? Изменено 15 Октября 2012 пользователем Люська Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 А чей седан ,ДВУХЦВЕТНЫЙ ТЕМНЫЙ С КРАСНЫМ . на ЗАХАРЬЕВСКОЙ у Дикси около часу дня ,Я его уже несколько раз в центре города видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 DEL ORO, это я Работаю я там неподалеку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах