Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Намана, уже дома палят. А чегой то ты у меня во дворе по ночам рыщешь, запчасти ищешь? Колеса на лето присматриваю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Кого сегодня на переезде на Уделке спалил??? серый седанко... спасибо что пропустил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Кого сегодня на переезде на Уделке спалил??? серый седанко... спасибо что пропустил))) да ради бога всегда торопыжек пропускаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Кого сегодня спалил на Мурманке.Темный седан.Время с 9-00 до 9-30.От Кировска в сторону города. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Белый сарай с наклейкой у БЦ "Югра" кто ставит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Сегодня спалил на пересечении Металлистов и Апрельской номер Р810.... где то в 16.00 привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 утром в районе 10-30, может в 11 под дунайским виадуком в сторону балканской площади, черный седан а362уо, девушка за рулем. В районе 13 часов на малой карпатской, зеленый универсал б4, ничо не запомнил больше. В 21-45 на Рябовском в сторону Всеволожска, седан золотого цвета, номер 664, девушка за рулем. Всем привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Пару дней назад, сидел на хвосте у красного сарая на Ропшинском шоссе в сторону Петергофа. На водитель моргания не откликался. И шпарил 140 по узкой трассе. Ай ай ай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Сегодня в начале третьего по Таллинке в сторону города ехал черный седан Б4 на больших дисках. Kenny? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 сегодня в 14.30 на Говорова припаркованный красный сарай Б4 с водителем и пассажиром я притормозил посигналил и дальше полетел, привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Корраду Salvador'a вечером на Мебельной чуть дальше Аквелии, напротив Токио. Зачётный цвет! спасибо. а темную никогда не замечали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) Сегодня в 13:07 на Петергофском шоссе, около Ленты, мне на встречу проехал @Spirit78. Привет тебе UPD. и снова запалил тебя на Подводника Кузьмина, в 20:50. Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 В 16- 30 в Сестрорецке вишнёвый сарай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Только что спалил на товарищеском синий седан номер не запомнил но весь в рекламе обклеен на мигание и сигналы не отреогировал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolkodav6000 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 примерно в 19:30 на народного ополчения перед перекрестком с Ленинским, догнал и перегнал зеленый пассатик 217 с наклейками клуба , гавкнул, моргнул аварийкой, потом он меня очень вежливо пропустил, когда надо было перестроится привет тебе, спасибо и удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 @Betomix,я)))ставлю привет коллегам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Сегодня на парковке OBI серый сарай с номером 123 около 16.00. Ты припарковался, а мы справа на ауди уезжали. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Красный универсал припаркован на Композиторов между Асафьева и ХоШиМина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 этого под мостом А.Невского Признавайтесь! это я=), мой каждодневный маршрут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Pofigistish, нормально так) 2x combo Превед тебе тоже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 В 16- 30 в Сестрорецке вишнёвый сарай. наверно был я)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 наверно был я)))) Я номера не увидел, только наклейку в зеркало. Ты в левом ряду пролетел, а я навстречу в правом ехал на гольфе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 В 18 с копейками был встречен вот такой Пассат. На би-би и моргание аварийкой не откликнулся. Привет тебе от черного сарая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 примерно в 19:30 на народного ополчения перед перекрестком с Ленинским, догнал и перегнал зеленый пассатик 217 с наклейками клуба , гавкнул, моргнул аварийкой, потом он меня очень вежливо пропустил, когда надо было перестроится привет тебе, спасибо и удачи и тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Красный седан с бортовым номером 960 только что на набережной Кутузова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах