ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Кого спалил сегодня 11-50 в Пулково-2, универсал темный 542 вроде Привет тебе ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Кого обсигналил в 18:15 на углу подвойского и дальневосточного непонятного цвета Б4 номер Т735ОМ 98 вроде бы?Привет, это был я, а цвет очень даже понятный - цвет морской волны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 04 мая были замечены Гурий и сказочник Андерсен в моих краях. Догадываюсь, чем вы там занимались!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Кого спалил сегодня 11-50 в Пулково-2, универсал темный 542 вроде Привет тебе ))) ПрЫнц, привет! Это был я! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 привет чёрному с Дальневосточного в районе 6 вечера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 не меня спалил? а то мою машину многие путают с черной. а она темносиний хамелион Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 В 6 вечера и я был на дальневосточном но тож не черный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 не меня спалил? а то мою машину многие путают с черной. а она темносиний хамелион не, я тебя по номеру бы спалил))) хотя когда впереди увидел, думал, что ты)))) я ходом кого-то обогнал в сторону Новочеркасского между Коллонтай и Зольной, черный седан с тонироваными фарами задними и пятёрой на стёклах, моргнул дальним, побибикал, мне помахали в ответ, номер не успел запомнить, после рабочего дня мозг долбится) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Вечером на Б.Сампсониевском спалил Призрака и через пару минут Айдамбо. Да . я тебя тоже видил . Приветик . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 не меня спалил? а то мою машину многие путают с черной. а она темносиний хамелион не, я тебя по номеру бы спалил))) хотя когда впереди увидел, думал, что ты)))) я ходом кого-то обогнал в сторону Новочеркасского между Коллонтай и Зольной, черный седан с тонироваными фарами задними и пятёрой на стёклах, моргнул дальним, побибикал, мне помахали в ответ, номер не успел запомнить, после рабочего дня мозг долбится) а нет тогда не я был. я просто в это же время с дальника на зольную поворачивал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) <p> </p><blockquote class='ipsBlockquote'data-author="mikkahusband" data-cid="716813" data-time="1367852633"><div><p>привет чёрному с Дальневосточного в районе 6 вечера </p></div></blockquote><p> </p> Привет, привет! Это я был ))) А чего без наклейки? Успел запомнить только желтый восклицательный знак под задним бампером. Еще сегодня утром (часов в 8:45) по варшавской красный седан с черной крышей спалил. Номер не запомнил - я на Кузнецовской на световоре стоял. И вечером около 5:30 бежевый седан на вьезде в Оккервиль - наклейку в зеркало увидел. Изменено 6 Мая 2013 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 <p> </p><blockquote class='ipsBlockquote'data-author="mikkahusband" data-cid="716813" data-time="1367852633"><div><p>привет чёрному с Дальневосточного в районе 6 вечера </p></div></blockquote><p> </p> А чего без наклейки? Успел запомнить только желтый восклицательный знак под задним бампером. мне шильды нержавеющие режут, и клубную, и с ником Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Замечен утром чёрный сарай х986ом на Старой Деревне. Только с ветром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Я тоже этот сарай палил на Сикероса. 04 мая были замечены Гурий и сказочник Андерсен в моих краях. Догадываюсь, чем вы там занимались!...А что не позвонил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 А я с детьми гулял, мне к вам не проехать было бы с коляской и детским велосипедом. И деньги как назло кончились на телефоне, и последний день Поста... В общем, решил не искушать себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Сегодня на Новоизмайловском пр. примерно в 18.05 был спален бывший пассатик Виталиса, а через 10 минут на этом же месте универсал номер 138 кажется буквы не запомнила... Привет вам! !! Изменено 7 Мая 2013 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Привет борту универсала 659,пересеклись на виадуке Культуры,от универсала 141)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Привет борту универсала 659,пересеклись на виадуке Культуры,от универсала 141))))Привет привет, я был))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Вроде встречались раньше,а не узнал,быть тебе богатым.Спасибо за глушак,установил,звук бесподобный)))Так же махнул стойки передние и опоры.Теперь ищу развальщика грамотного.Не подскажешь где водятся на севере такие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 быть тебе богатым Ой, твои бы речи)))))) Не подскажешь где водятся на севере такие? Я последний раз делал на придорожной, вроде ничего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 А поточнее адрес или можно на карте ткнуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 @toni, ну типа каретного двора что-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Спалил машину Petsha... у него во дворе, сегодня утром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 красный сарайчик спален в 14:30 в красном селе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 поздоровались сегодня с вишневым сарайчиком,под мостом на Культуре...номер 267(насколько помню)..с черными кляксами на хлопушке. ПРЭВЭД ОТ МЭДВЭДа!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах