ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @Rocky, о..я их походу тоже видела.. давно.. неруси какие то были внутри.. ну если те же конечно. И кто то отписался что типа там и вправду куплен он с наклейкой черными.. НО! если ошибаюсь заранее прошу рощения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @ЯшкаОна, мне тоже думается там были лкн) А так сарай в приличном состоянии. Люди,хоть наклейки снимайте перед продажей( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) @AJlbTAuP, "Приглашаем на работу водителя троллейбуса со... своим троллейбусом" Изменено 19 Июня 2013 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @Rocky, ой сотню раз это уже обсуждали может теперь то уже и снимают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 на своем троллейбусе)) А троллейбус с наклейкой был?)) Если Last продаст наклейку то может будет и с наклейкой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @Ramzes,на Московском я был) Привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 сегодня в 13.40 спалил Schmittа на перекрёстке просвещения и северного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 привет красному пассатотакси на Большом В О около 18.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 сегодня в 13.40 спалил Schmitt,а на перекрёстке просвещения и северного да был в этом районе в это время,но Северный и Просвет не пересекаются)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) блин не правильно написал!просвет из башки не вылетает!культуры вот Изменено 19 Июня 2013 пользователем влад14447 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Сегодня в 9-20 видел серебряный сарайчик, на кольце между Московским и Пулковским шоссе. Номер вроде 072. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Сегодня спалил Пассат Vitalisa,а за рулём не виталис???Ты продал его????Я сигналил но меня не так видать поняли так как я был на своём б-6!!! Изменено 19 Июня 2013 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Сегодня спалил Пассат Vitalisa,а за рулём не виталис???Ты продал его???? Проснулся :D Добро пожаловать обратно в клуб, Вит давно на полуседане гоняет Хотя парень, купивший пасс, тоже в клубе. Видно, не ожидал от б6-го бурных приветствий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 @Perkal, он уже давно его продал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Вит давно на полуседане гоняет Разве? А не на джете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 так джету и называют полу сидан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 А я почему то думал, что полуседан - это Поло седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Поло седан Именно на нем он и ездит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 вчера ночью во дворах на петергофском спалил красный сарай такси. ручки небыло чем записку написать. пришлось написать пальцем по заднему стеклу... за что прошу прощения( если не ошибаюсь эт @murmeli, Пассат? Да блин, ну ни где не спрятаться, везде найдут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Сегодня где то в пол-двенадцатого толклась в пробке на Приморском пр., из ольгино ехала в центр.. В обратную сторону пролетел красный седан с наклейкой. 895 или 985 номер.. Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 в 17-45 на муринской развязке под мостом, черный сарайко низко пролетел на руставели, я толкался в правом ряду на суздальский, привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Сегодня в 11-40 на митофаноском шоссе спалил murmeli ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Сегодня в 11-40 на митофаноском шоссе спалил murmeli ))) Ты как рявкнул своим сигналом, я с перепугу чуть в люк не выскочил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 @murmeli, тебя ежедневно, смотрю, палят Я вот последнее время что-то никого не вижу, только vw-bus.ru палю постоянно А меня ещё ни разу никто не спалил почему-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Сегодня на Пионере у карусели спалил белый седан к519ху 178 в 19:15. Позже на камышевой спалил синий седан проскачивший мне на встречу в 19:45 А меня ещё ни разу никто не спалил почему-то А логотип то у тебя висит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах