dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Сегодня в 19.15 на Ленинском меня обогнал Spirit78. Похоже,не заметил ко мне ехал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 ко мне ехал) именно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Чей голубой седан я обсигналил перед каменноостровским мостом в 8:50?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Вчера пальнул на суздальском черного 3-его гольфа с урликом нашего клуба + наклейкой г3клаба. Все никак не мог разглядеть кто был за рулем.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Вчера пальнул на суздальском черного 3-его гольфа с урликом нашего клуба + наклейкой г3клаба. Все никак не мог разглядеть кто был за рулем.. Виталий?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Вчера пальнул на суздальском черного 3-его гольфа с урликом нашего клуба + наклейкой г3клаба. Все никак не мог разглядеть кто был за рулем.. Виталий?) скорее всего) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Сегодня, Васильевский остров, перекресток Малого проспекта и Наличной улицы, время 08:11, темный клубный вариант номер 968 (буквы не помню). Я посигналил и поморгал дальним - троллейбус борт 6842 ))). Привет тебе! Часто тебя вижу на Васильевском - когда езжу по 11. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 В 15.00 в начале обвод.канала.Белый седан. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Думал уже об этом, но внутри был не Виталий) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Примерно час назад, под Ломоносовом, был обогнан @Siswerом. Привет тебе Чего сигналить не стал? З.Ы. с гайцами успешно разошелся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Сегодня, Васильевский остров, перекресток Малого проспекта и Наличной улицы, время 08:11, темный клубный вариант номер 968 (буквы не помню). Я посигналил и поморгал дальним - троллейбус борт 6842 ))). Привет тебе! Часто тебя вижу на Васильевском - когда езжу по 11. Привет тебе! Извини, на троллейбусы как-то не обращаю внимания - в плане "Палева"! Теперь буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Примерно час назад, под Ломоносовом, был обогнан @Siswerом. Привет тебе Чего сигналить не стал? siswer.jpg З.Ы. с гайцами успешно разошелся? Привет, я тебя заметил когда сравнялся, нестал бибикать, а гайцы хитрожопые, в тени спрятались их и не видно даже было, пришлось 2 рубля отдать=) Изменено 16 Августа 2013 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Сегодня заметил, серый сарайко (11 регион и с кр. ведерком) которого тащили на галстуке по ул. Славы, себя обозначать не стал т.к. был на машине брата, привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 @tungus, я к сожалению не могу наклейку клуба на тролл прилепить и флажок крепить нет возможности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 сегодня на проспекте Маршала Казакова был спален и обсигнален черный седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Вчера пальнул на суздальском черного 3-его гольфа с урликом нашего клуба + наклейкой г3клаба. Все никак не мог разглядеть кто был за рулем.. Виталий?) Нет, не я. Это скорее всего бывший гольф Ромы Stоrm'а. Чёрный 3х дверный. Сегодня на Краснопутиловской повстречались с Ваней "Царя". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 @tungus, я к сожалению не могу наклейку клуба на тролл прилепить и флажок крепить нет возможности. Так надо аэрографию на весь борт сделать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Вчера пальнул на суздальском черного 3-его гольфа с урликом нашего клуба + наклейкой г3клаба. Все никак не мог разглядеть кто был за рулем.. Виталий?)Нет, не я. Это скорее всего бывший гольф Ромы Stоrm'а. Чёрный 3х дверный. Сегодня на Краснопутиловской повстречались с Ваней "Царя". На машине установленна "мега банка" с мега пердящим звуком и походу какой-то сракер за рулем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 @tungus, я к сожалению не могу наклейку клуба на тролл прилепить и флажок крепить нет возможности. Так надо аэрографию на весь борт сделать! Начальство не оценит и не поймет. Нельзя нам таких вольностей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 На купчинской сегодня навстречу ехал виртахепа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 около 11.20 угол Металлистов и Якорной бордовый сарай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 я тебя заметил когда сравнялся Я твои номера увидел только после обгона, т.к. за рулем была жена + не был до конца уверен ты это или нет, поэтому решил не останавливаться. а гайцы хитрожопые Любят они это место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 сегодня в 18-20 темно-зеленый универсал разворачивался на северном проспекте у маршала, прувет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Сегодня около 14-00 на ст. Петергофском возле фонтанки темный универсал, номер не разглядел - буквы ХАЕ, привет тебе, заруливал перед тобой во дворы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 сегодня в 18-20 темно-зеленый универсал разворачивался на северном проспекте у маршала, пруветТы уверен что темно зеленый??? Просто я там был в это время и как раз стоял на поворот налево, к маршалу, НО только у меня черный))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах