Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 @Grumm, чума))) впервые такое вижу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 впервые такое вижу Да ладно... Я уже трижды нарывался на булыжник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Да ладно... Я уже трижды нарывался на булыжник! задним стеклом на универсале?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Да ладно... Я уже трижды нарывался на булыжник! задним стеклом на универсале?) да это вообще трэш))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Кого спалил 26.08.13 в 23.10 на перекрестке Стачек и ул.Зайцева, белый чистый седан номер 558 буквы не помню, привет тебе! Я поворачивал на Стачек. Полазив по форуму наткнулся на старую тему где есть фото пассата Alexhedgehog наверно я его и видел, если конечно он его не продал. http://passatb3piter.ru/forum/topic/38468-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B8/ Изменено 26 Августа 2013 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Пассат без клубного логотипа Может наш???На парковки возле завода Северной вер. Прикрепленные изображенияЭто тоже наш но вместо логотипа у него резной шильд на лыже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) запален виталия Пассат на пьяной дороге в Ломоносове) сегодня в 8:10 Изменено 26 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 таких пассатов по городу несколько тысячь и что теперь на каждый креститься? кэп, там как бы фото прикреплено, и ты 100% знаешь чей это Пассат. Kuzya, пост #12546, давно опознали уже. Тему то внимательнее читайте, господа! От невнимательности тысячи подобных тем расплодилось на форуме уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 запален виталия Пассат на пьяной дороге в Ломоносове) сегодня в 8:10 Привет, привет. В рабочее время он на этом месте 5 дней в неделю стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Привет Вовке-Vladimir'y c дачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 задним стеклом на универсале? нет конечно лобовым, я что-то пропустил про хлопушку...Но думаю тоже возможно ибо при мне однажды на копейке боковое стекло вынесло стальной гайкой от проезжающего грузовика. и ты 100% знаешь чей это Пассат. Даже пытаться не буду голову ломать...Снял наклейку - нет машины в клубе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Kuzya, пост #12546, давно опознали уже. Тему то внимательнее читайте, господа! От невнимательности тысячи подобных тем расплодилось на форуме уже... Да чего то комп лаганул и показал что последнее сообщение, но после отправления показал остальные, исправлять не стал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 В 19.30 в Скотном серый универсал. В 20.15 на Энгельса(рядом с поликлиникой №26) тёмный седан. Привет всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Примерно в 8.30 на Пискаревке серебристый универсал с номером 285. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Бежевый седан 664 в кармане на Солидарности 12 с урликом, но без наклейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 приветы... вчера вечером около 17.00 на Благовещенском мосту в сторону Труда - нежданчик))) - если правильно помню, темно-бордовый универсал 986 //би-би фа-фа//хаба-хаба))) сегодня около 19.30 на Митрофаньке в сторону Обводного - серебристый или светло-голубой пассатомобиль, вроде 766 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver_Rat 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 10 минут назад был запален темно-серый сарай, припаркованный возле НИИ Скорой Помощи. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Запален Женя Спирит 78 ))) на народного ополчения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 10 минут назад был запален темно-серый сарай, припаркованный возле НИИ Скорой Помощи. Привет! мама моя была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 В 18:30 на свердловской набережной спалил в зеркало голубоватый корадо, смотря на 34 регион думал не наш, пока он не догнал и не поздоровался.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Сегодня по Ленинскому пр-ту в 16.30 проехал красный сарай,номер вроде 465. Привет тебе! Изменено 29 Августа 2013 пользователем edyardik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 спалил в зеркало голубоватый корадо Стёпа Салвадор. На форуме есть тема про его машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Стёпа Салвадор. На форуме есть тема про его машину. да я так и понял, просто не думал что он на 34 номерах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 В 8.05 на Суздальском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Вчера днём на полевой сабировской борт 687 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах