iliich 19 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Витя, привет! Кого то сегодня на шоссе Революции. у Метрики саалил, красный седанко в 12.25 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Вчера на Стачек, серебристый седан в 21.45 я на белом седане слева рядом ехал, он потом направо свернул, а я прямо поехал. Это мы с супругой вдвоем прокатиться поехали, так как никто не собрался из темы 'замутим':-D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Темный седан 219, около 12 часов на Чугунной улице, возле метро Выборгская. Успел тебе только аварийкой мигнуть, ибо жутко торопился, обгонял поток по встречке.Это я был, тебя честно говоря не заметил. Привет Ну я быстро пронесся. Пока ты стоял в полупробке до пешеходного светофора, по встречке прошмыгнул весь поток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 на стасовой у птк наблюдаю госномер 666, мое почтение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 В начале десятого вечера, угол Ушинского и Суздальского темный сарайчик, привет тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 На дороге жизни перед Всеволожском кому на универсале с двумя восклицательными знаками я сигналил и моргал аварийкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 @Vitalis, это ты когда там был? я только что там проехал, не видал универсала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) @Vitalis, это я был! Извини, что не заметил - погода не подарок. Шел почти по приборам. P.S. Это ты в левой полосе меня заморгал? Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 @Pokep, не, я тебе не моргал, разве что ксеноном мог послепить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 @Vitalis, просто на "Дороге Жизни" по пути во Всеволожск какой-то имбицил видимо на "Ягуаре" не мог вынести вида моих горчишников и идя за мной стал яростно мне сигналить и моргать. А еще дождь поливает, у меня сзади стеклоочистителя нет и тонировка приклеена, обогрев водительского зеркала не работает. Вот и прикинь - каково мне. Да еще этот отморозок вылез - можно подумать он тут самый главный. Противно, культура ниже плинтуса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 @Pokep, туманку заднюю включай таким))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 туманку заднюю включай таким))) Китайский диодник туда и вперёд! По глазам бъёт шописец! ( хотя я задумался о советской вспышке для фотоаппарата ) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Противно, культура ниже плинтуса Макс, может нужно было уйти в правый ряд, может он на роды первенца торопился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) @Скиф, советской вспышке для фотоаппарата ) ... спрашивают у мужика в больнице, мол чего в кювет резко сиганул? ответ: Еду я за грузовиком весь такой на ксеноне и вдруг из под грузовика мотоциклист выезжает, вот я и свернул. водитель грузовика: еду никого не трогаю, а этот дятел слепит во все зеркала, ну я и включил заднюю парковочную фару. Изменено 28 Сентября 2013 пользователем романыч 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 у меня года три назад так было))))на газеле по трассе с дальником пер)))) а впереди метрах в 700-та самосвал, ну он мне как прожектор задний свой врубил, так я сразу все понял)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) утром в Колпино запален микросъезд клуба, парням привет) а также Спирит и Дедсайнтсп у Роликов) Изменено 29 Сентября 2013 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 заднюю парковочную фару. Спасибо Рома, поржал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 привет вчера на КАДе пассатомобилю около 20,30 перед малым вантовым на внутреннем кольце... /надеюсь, не напугал? удивил-то думаю точно) кстати, с передним светом у вас совсем беда( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 вчера, Суздальский и Светлановский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 В 08:25 на Суздальском черный седан. Чуть позже в кармане на Пискаревском перед Непокоренных стоял серебристый универсал. Номера заметить не успел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 утром в Колпино запален микросъезд клуба, парням привет) а также Спирит и Дедсайнтсп у Роликов) не было ничего))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 в сертолово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) doKtor Это Серёга Бомбастик! А ты каким ветром в сертолово очутился, Витя? Изменено 30 Сентября 2013 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Я тут в вольвовском сервисе загораю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 @doKtor, А мне на работу надо ехать часа через три-четыре туда. Хехе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах