Timmy 19 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 дабл улов за 2 минуты, сначала на Новаторов припаркованный красный сарайко, следом на народного ополчения в кармане возле дома 115 еще один сарайчик. оба два приблизительно в 14.30 увиденны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 П.С. В субботу на Ораниенбаумском спуске обсигналил Романа (Siswеr). Привет Виталя, я только и узнаю в этой теме что ты сигналишь мне, а так не вижу =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 привет конченому дебилу на белом сарая глке с наклейкой, с черной разделенкой с ксеноном, только что на заставской проехал по луже облив меня с ног до головы, увижу лобовуху разобью 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 @Virtahepo,привет,это я!извини не видел лужи стекла запотели.. но если хочешь стекла разбить,то я рядом заставская д.7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 @Гриша, дорога толщиной в 2 машины, и не большая яма, и блин ваабще прям чотко в лужу, все кто рядом стоял ахренели. Запотели то понятно , а если человека не увидишь так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 @Virtahepo,я там на 1 передаче ехал...мысли кого то обрызгать не было..даже яму не почувтвовал. если претензии есть,то звони можем встретиться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 (изменено) Вчера вечером видел Virtahepo в Пушкине. И потом еще ночью с Артемом (Shat) в сервисе ремонтировали мою машину))) Изменено 28 Октября 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 @Гриша,да нету у меня претензий, надо же куда то выговориться. после стирки куртки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 @Гриша, Порошка стирального @Virtahepo, отсыпь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 и отлей кондея.. Линор например Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 На 8 линии Васьки темный универсал с флажком. Ласт? Скорее, Prizrak да-да-да, как-то видел на днях около Сокоса кто-то стоял, но т. к. я ехал навстречу и постоянно закрывали - идентифицировать сразу флажок не мог... но было ОООООЧЕНЬ похоже на клубный) - это он же? и все же - чей борт 138, темный универсал - частенько пересекаемся на Лермонтовском? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 В 9:45 на фонтанке рядом с московским, в сторону троицкого собора спалил красный седан припаркованый, номер не успел разглядеть, быстро пронесся мимо, но наклейку запалил)) кто?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Привет!Эт я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 @Гурий, Почему то так и думал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Судя по соседней теме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) и отлей кондея.. Линор например Изменено 29 Октября 2013 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) х901ум темно зеленый сарай, с утра стоит на днепропетровской мешая проезду. кто? Изменено 30 Октября 2013 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 @Гурий, Нет) Мимо проезжал когда почему то подумал что твой пепелац) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Сегодня в 17.05 на углу Карбышева и Новороссийской был спален Санек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 @Лёха Сухой, тоже сегодня там его видел,только он зеленый эксклюзив.. как у Ласта только без тонировки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) в 19:30 на арсенальной наб в сторону пискаревки спалил серый-серебристый седан с урликом и девушкой за рулем.Она стояла на поворот а я прямо, поэтому проезжая мимо посигналил несколько раз... Изменено 29 Октября 2013 пользователем Kuzya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 @Kuzya, прямо очень похоже на меня.. только я на поворот стояла часов десять вечера.. в 22.30.. И даже мне кажется слышала что кто то сигналил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 В 9 утра на Фонтанке с Московским пр. темный универсал с белым кунгом на крыше. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 на днепропетровской мешая проезду. кто? зеленый эксклюзив.. сегодня, там же, под машиной сухо, видимо со вчера стоит. Могут эвакуировать, хозяин, откликнись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Kuzya, прямо очень похоже на меня.. только я на поворот стояла часов десять вечера.. в 22.30.. И даже мне кажется слышала что кто то сигналил... Значит закос под тебя =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах