Freda 259 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 А кто у нас на серебристом тазу ездит? Смотря, что ты имеешь в виду))) Возможно, это бывшая 14-я Марины Laid, на ней сейчас наши друзья дачу в Рахье строят...))) Пы.Сы. Не на Марине, конечно, а на машинке ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 А кто у нас на серебристом тазу ездит? Смотря, что ты имеешь в виду)))Возможно, это бывшая 14-я Марины Laid, на ней сейчас наши друзья дачу в Рахье строят...))) Пы.Сы. Не на Марине, конечно, а на машинке ))) Очень похоже, потому что с прицепом были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Чей мёртвый Пассат стоит на Наваторов, у ТЦ Нарва (черный сарай с гнилыми порогами)? Наклейка на переднем правом крыле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Вчера, часов в 16, на Казакова (у дома Прынца) была замечена @Freda. Ехал на трамвае, поэтому обозначиться не мог. Часов в 18, когда ехал обратно, встретил самого @ПрЫнца, поворачивающего к дому. Всем привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Белый ржавый сарай с тёмносиней лыжей и чёрной хлопушкой, но достаточно свежей наклейкой и урликом, за баранкой ара - "зачем сигналищ э, я тя чо подрезал не? зачем такой важный дудишь?". Сцуко, с кого он хлопушку клубную снял, джигит сраный?! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Вчера, часов в 16, на Казакова (у дома Прынца) была замечена @Freda. Ехал на трамвае, поэтому обозначиться не мог. Часов в 18, когда ехал обратно, встретил самого @ПрЫнца, поворачивающего к дому. IMAG2116.jpg Всем привет и фото прилагается.супер. ПРИВЕТ надо всем купить свисток чтоб свистеть когда пешком))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 надо всем купить свисток чтоб свистеть когда пешком))))))))) Я пытался привлечь твоё внимание, но ты меня не заметил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Сегодня на каде до комендантского встретил аж 5 пассатов - и сцуко не одного нашего. Обидно как то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Вчера, часов в 16, на Казакова (у дома Прынца) была замечена Freda. Привет- привет, я там по работе часто бываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Сегодня на каде до комендантского встретил аж 5 пассатов - и сцуко не одного нашего. Обидно как то.Во-во! В районе, акромя мест постоянного базирования фиг кого встретишь! Сегодня на каде до комендантского встретил аж 5 пассатов - и сцуко не одного нашего. Обидно как то.Во-во! В районе, акромя мест постоянного базирования фиг кого встретишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Белый ржавый сарай с тёмносиней лыжей и чёрной хлопушкой, но достаточно свежей наклейкой и урликом, за баранкой ара - "зачем сигналищ э, я тя чо подрезал не? зачем такой важный дудишь?". Сцуко, с кого он хлопушку клубную снял, джигит сраный?! Виталик, а мы сегодня твой бывший ред/блэк видели) А за рулем уже женщина гоняет) Зря сигналил тоже - реакция как на идиота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) е727 ум - стоит на Варшавской напротив ул.Фрунзе. Соседи! Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Марья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2014 А кто в пятницу 26, в 18,50, стоял на переезде в Сиверской,у самого шлагбаума? Красный сарай А 465 ВС 178.Я стоял через 4 машины сзади. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 @Freda, привет тебе ещё раз. Сегодня в 13 часов, на ул. Доблести, проехал навстречу тебе 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 сегодня на пересечении лиговки и цветочной спалил тёмный седанчик с номером О197КР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Сегодня на заправке на Краснопутиловской видел тёмно синий седан м339хт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 В пятницу на Говорова, сине-зелёный сарай 362 ТВ,в 13.30. Сегодня в Сиверской, красный сарай, то ли 458,то ли 468,номер грязный был. В 12.50 сегодня в Колпино возле стадиона Ижорец, в 15.40, кто толкал серебристый сарай? Номер 680. Признавайтесь.Кто? Всем привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 сегодня в Колпино возле стадиона Ижорец, в 15.40, кто толкал серебристый сарай? Номер 680. Кирилл Делюкс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Сегодня на заправке на Краснопутиловской видел тёмно синий седан м339хт. Это я там был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @Deogen,Диня Это вроде не он,у него регион 98, а у этого 47.И Пассат какой-то убитый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) @Udjin, Приятно познакомится.)) Хотел подойти на заправке, но подумал, что это будет как то странно выглядеть.)) Изменено 6 Октября 2014 пользователем ManBehindTheMask Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Опять палил сегодня низкийверш и зеленыйтройка в одном месте)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Опять палил сегодня низкийверш и зеленыйтройка в одном месте)))) арбузы продавали?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 @Udjin, Приятно познакомится.)) Хотел подойти на заправке, но подумал, что это будет как то странно выглядеть.)) Взаимно. Это ты видимо за мной стоял на заправке??? Надо было подойти, ничего странного в этом не вижу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 @Udjin, Да, это был именно я.)) В следующий раз буду смелее.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах