Udjin 35 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 @Udjin, Да, это был именно я.)) В следующий раз буду смелее.)) Значит мне не показалось что за мной следили))) Еще успеешь освоиться, по началу многие робкие))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Опять палил сегодня низкийверш и зеленыйтройка в одном месте)))) Привет-привет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Вчера утром на культуры нексоновская хс верно ждала хозяина у универмага "верный") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Вчера в начале десятого вечера седанко без спойлера проскочил мне навстречу по Среднему проспекту ВО от метро к первой линии. Цифры ужо не помню, но точно были 8 и 6 Была на Пешкарусе, обозначить себя не успела Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 @Udjin, Скорее дружески наблюдали.)) Конечно успею.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Недавно спалил в мастерской Андрюху DrowshaveПравда привела его туда беда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 @mikkahusband, да да! Было такое! А ты там какими судьбами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Недавно спалил в мастерской Андрюху Drowshave Правда привела его туда беда... И я его там видел почти в течении недели, но не стал об этом писать)))) И твой универсал видел, капот на нем полировали)))) @Udjin, Скорее дружески наблюдали.)) Конечно успею.)) =) Изменено 7 Октября 2014 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) И твой универсал видел, капот на нем полировали) А вот и нет... Капот никто не полировал. Меняли стекло и соответственно чистили и красили рамку, а после полировали... Так-что я теперь без трещин и сколов на лобовом. Изменено 7 Октября 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 @mikkahusband, да да! Было такое! А ты там какими судьбами?Да я ж теперь там каждое утро почти мимо еду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 вчера около 13:00 на пересичении фрунзе с московским видел Ольгу Freda, и через 40 минут на днепропетровской белый седан номер уже не помню память куриная всем привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 И твой универсал видел, капот на нем полировали)А вот и нет... Капот никто не полировал.Меняли стекло и соответственно чистили и красили рамку, а после полировали... Так-что я теперь без трещин и сколов на лобовом. я внутрь бокса не заходил, а со стороны так показалось))) я ходил смотрел как идут продвижения с зелёной БМВ, вчера её забрал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 dj-kapitan - еще раз привет ))) от черного седана 727. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Вадим, тебе тоже "привет"! Спалил тебя на просторах интернета на Римского-Корсакого, во время ремонта люка, видимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 еще раз привет ))) от черного седана 727И тебе привет! За 2 минуты до тебя спалил Udjinа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Замечен @Andersen на телеканале Россия1. http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2014/news_detail_v.asp?id=4916 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 @Poltos, привет Я тебя не видела... @Vitalis, зачетное палево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 И тебе привет! За 2 минуты до тебя спалил Udjinа Дим, это его мы вдвоём взглядом провожали???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 И тебе привет! За 2 минуты до тебя спалил Udjinа Дим, это его мы вдвоём взглядом провожали???? Меня, меня))) Я вас обоих увидел, только посигналить уже не успел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Меня, меня))) Я вас обоих увидел, только посигналить уже не успел Плохо когда нет клубной атрибутики, мы сначала подумали клубный, потом сзади наклейки не узрели, подумали не наш))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Меня, меня))) Я вас обоих увидел, только посигналить уже не успелПлохо когда нет клубной атрибутики, мы сначала подумали клубный, потом сзади наклейки не узрели, подумали не наш))) Почему нет?... Есть и на крышке багажника и даже на передних крыльях урлики есть. Вы же на 22-23 линии ВО стояли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 это его мы вдвоём взглядом провожали?У того небыло наклеек, а у Вадима есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Значит именно Вадима не видел, но всё равно Привет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Vitalis Съездили друзей наших меньших поддержать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 @VadimVG, е727 ум - стоит на Варшавской напротив ул.Фрунзе. Соседи! Тот 727 или другой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах