Baster 16 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 вчера вечером был замечен припаркованный красный универсал с клубной наклейкой, было это на Кубинской улице =) вроде ещё знак какой-то на стекле был приклеен, не успел рассмотреть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 а где на кубинской? я там работаю, и на нашей парковке стоит красный универсал. но не клубный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 точно не скажу, редко там езжу... он не на стоянке стоял, просто в крайнем ряду у поребрика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 это hex_b3 однозначна - а значек у него там на хлопушке - восклицательный, чайниковский))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Сегодня днём был запален седан с номером 742. Разворачивался на Литейном рядом с Невским. А также был замечен ещё один седан с номером 075 (или 045, не помню уже) на улице Заостровская (вроде) у магазина Автозапчасти рядом с Обводным каналом. Вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 сегодня на проспекте славы я был оббибикан темным грязненьким седанчиком, номеров, к сожалению, не было видно вообще, поэтому не могу их написать, да и наклейки тоже не было видно, но наверное наш клубень, раз сигналил и аварийковал. хотел было его догнать, но так как ехал на автопилоте - одна половина моего организма спала, а вторая вела авто а автоматическом режиме - этого сделать не смог...традиционный вопрос - хто енто был)))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 а кто сегодня утром спалился на заставской(на заводе скороход), красный, побитый жизнью сарайчик с лестницей на крыше, спалил из окна офиса , номер не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Вчера в 13.55 на Балтийской был запален тёмный клубный универсал с флажками (номер, по-моему, 152) Serg70, возможно это я был, кто-то меня точно обсветил, но я не признал Пассат ) И был в то время около Исаакия. ты повернул в сторону Дворцовой, а я поехал прямо к набережной )) будь начеку )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CABuHOB 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Сегодня в районе 10:20-10:30 спалил красный седанчик под ж/д мостом на Боровой номер 095/083 - номерок грязеньнький был. Встал за ним на светофоре, помигал фарами и аварийкой, но он видимо меня не понял! )))))) Ехал за ним по Воздухоплавательной, он ушел направо к Парковой, а мне на Витебский надо было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Сегодня в районе Хрустальной в 13:00 запалил Олю Zebrenok... http://keep4u.ru/full/2009/11/26/8ae34f99e90d9b08b3c84cf6cd25e298/jpg Как оказалось позже- ехали в одно место... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 А кого я 25 числа в колпино на Заводском во дворе дома 54 видел ??? Колитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) на рузовской, примерно в 11 с минутами был замечен серый седанчик, номера ТКН, и мятое переднее левое крыло..... Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 А кого я 25 числа в колпино на Заводском во дворе дома 54 видел ??? Колитесь. Наверняка меня видал.Я там капитально завис.Аккум разрядился.Зарядки с собой,конечно не было.Да ещё и генератор кирдыкнулся. У мамки все знакомые...соседи, либо не имеют,либо на работе((Это хоть и мой двор,но даааавно там не живу. Вобщем застрял надолго.День потерял пока уехать смог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 а кто то из клубней сегодня был замечен на универсале у магазина "мурлен" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Наверняка меня видал.Я там капитально завис.Аккум разрядился.Зарядки с собой,конечно не было.Да ещё и генератор кирдыкнулся. У мамки все знакомые...соседи, либо не имеют,либо на работе((Это хоть и мой двор,но даааавно там не живу. Вобщем застрял надолго.День потерял пока уехать смог. Я в 16 живу еслибы знал что ты там я бы те подогнал бы акум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Я в 16 живу еслибы знал что ты там я бы те подогнал бы акум. Я по СМС каналу просил помощи...как потом оказалось,в номере,с посл.цифрой промахнулся.Но об этом я узнал поздно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Спалил сегодня Spaun_78 на кольцевой и пулковском около 15 часов. Видел видел. Куда путь держал. ТО то я думаю кто на кольцевой мне в затылок дышит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 В "Городские цветы"..... бызнес Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Вчера на Турухтанных островах Дедушку запалили ребята с г3 клуба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Енто кого я сегодня запалил и обсигналил (сарай № 125)на набережной в сторону Вантового моста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Енто кого я сегодня запалил и обсигналил (сарай № 125)на набережной в сторону Вантового моста? Напугал наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Неа, я подкрался по тихому посигналил и помахал рукой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Чей красный универсальчик подрезал сёдня на Ветеранов??? Не нарочно Точно? Ну да ладно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) это я был на подъезде к вантовому мосту обсигнален серебристым джипом Изменено 28 Ноября 2009 пользователем Riybak575 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Riybak575, если Геликом, то Dimakr. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах