ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ну и что за гей сегодня в 20:30 "припарковался" на Кузнецовской на аварийке ...... А ты чаво проверить успел чтоль гей он или нет??????? :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 ABRAMYCH, а вторым рядом только геи паркуются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 То есть нормальные мужики ездят кругами и ищут место у поребрика? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Вчера на Софийской и на далее на Салова палил Damned2000 с утра. Ехал прямо за тобой, моргал, руками махал... ноль внимания. Привет тебе! Егор, ты меня пугаешь.. я уже 3 дня как в Мурманске.... Последний раз я на ней ехал около 10 утра во вторник, но никого не видел.. Позвоню я завтра жене, узнаю-ка на месте ли пася.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) То есть нормальные мужики ездят кругами и ищут место у поребрика? Нормальные мужики проезжают 50 метров дальше и паркуются нормально, не мешая никому. Это вот тут, там не как в центре - место всегда найдётся Иван К, это не ты, случаем, был? :D Изменено 18 Марта 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 А если он действительно гей? ну то есть в полном соответствии с мед. термином.. тогда ему у поребрика низя парковаться? :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 18-03-10 22:52 Синопская набережная Белый сарай за номером 747 - наклейку не сразу разглядел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Был замечен в ночь на 19 марта где-то 00:30 Костя Кеер на перекрёстке Малая Монетная и Мира. Побибикать не смог, т.к. был на своих двоих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Белый сарай за номером 747 - наклейку не сразу разглядел... doom енто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Navrik, c какой стороны? Я вроде внимательно по сторонам головой крутил на перекрёстке, но пешеходов не видел :pardon:3 А вообще, звонить надо было , пофлудили бы немножко Изменено 19 Марта 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Я шёл со стороны Каменоостровского по ул. Мира, а ты поворачивал налево, а махнул рукой, а ты видать смотрел в другую сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 12:38 был запален темный, не тонированный, универсал №861, с надписью Arriva на заднем левом крыле, выезжающий из дворов на Типанова около Дома Советов. Батька-ты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Сегодня в 13-30 у СКК спалил: http://keep4u.ru/full/1f5f9b05b9bff01fca52bd63c813062c.html http://keep4u.ru/full/a836692a19503086f2cc9b7b7614b79b.html Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 j_kristy, Это ябломобиль Андрюхи drawshavа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 j_kristy, Это ябломобиль Андрюхи drawshavа Ну,тоды ,привет drawshav-у!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Нормальные мужики проезжают 50 метров дальше и паркуются нормально, не мешая никому. Это вот тут, там не как в центре - место всегда найдётся Иван К, это не ты, случаем, был? :D Случаем не я Я такие подставы на дороге не устраиваю, а место для пассата всегда найду хорошее, никому не помешаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Что-то подсказывает мне, что гей не отзовется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Что-то подсказывает мне, что гей не отзовется Или уже ответил, только инкогнито Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 18-03-10 22:52 Синопская набережная Белый сарай за номером 747 - наклейку не сразу разглядел... это был я. возил жену на работу. по сторонам не глядел , очень торопился обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Ну,тоды ,привет drawshav-у!!! И тебе привет.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Ну и что за гей сегодня в 20:30 "припарковался" на Кузнецовской на аварийке во втором ряду так, что всем пришлось по встречке об'езжать? Тёмный сарай, номер скрыт под слоем гамна. Ты уж либо знак аварийной остановки ставь, либо проедь 50 метров дальше и во двор сверни - там куча места, где встать можно. Как показывает статистика, геев в этом мире гораздо меньше чем пидо**сов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Что-то подсказывает мне, что гей не отзовется Вторым рядом на Кузнецовской - это и впрямь гейский поступок. Там всегда можно найти нормальное место... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Сегодня,20.03.10,в 16.10 на Софийской был замечен синий седан.Двигался в сторону города.Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Леший, а у тебя наклейка на лобовом имеется?? Я тебя тогда часто палю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Имеется! У меня на универсале, а у тракториста на седане! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах