Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Сегодня меня спалил хто то на седанчике ,сером металике, на ул.Будапешской!Обсигналил меня дальним и звуковым сигналом,я в ответ поморгал аварийкой.ХТО это был?Привет тебе!!! Привет и тебе =) С семьей катались и бац, знакомая наклейка и ник на номерной рамке.. Надеюсь не напугал Так же сегодня был спален красный сарайчеГ на московском, между фрунзенской и московскими воротами, буквы номера У УМ. А вчера на Смоленской был пойман белый седан.. бедняжка сильно потрепан жизнью, зато наклейка зачетная: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Это наверное был я!!! А я тебя опять запалил. С...ЕО твои буковки? Вчера вечером стоял на Будапештской во дворе. Если живёш там, то мы, оказывается соседи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Около двух ночи,запалил синий седан на Киришской заправке(Песочная наб.)с урликом на спойлере. Обрадовался,дума наш...ан нет.Сказали что так и былО.Чей в прошлом машинко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 недалеко от роликов....в кармане запалил красный универсал припаркованный с наклейкой.Не помню номер... А еще запалил на ладожской тоже припаркованный черный сарай,не клубный,но он хочет вступить в клуб(видел этот Пассат у себя на работе)...так вот только я успел посмотреть,как его тут же эвакуатор цепляет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Сказали что так и былО.Чей в прошлом машинко? у меня был темно-синий и с урликом только на спойлере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 А вчера на Смоленской был пойман белый седан.. бедняжка сильно потрепан жизнью, зато наклейка зачетная: Прямо уж потрепан!!! Не мыт просто!)) Я это, привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 SiriusB Ну тогда привет тебе) Твою машинку запалил,стало быть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Сегодня около 13:00 на Синопской наб. меня поприветствовал бордовый сарайчег с желтым квадратом и желтым треугольником, номер залеплен грязью до полной нечитаемости Это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Прямо уж потрепан!!! Не мыт просто!)) Я это, привет Тогда прошу прощения... срочно на мойку.. а то я уж думал что он брошенный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Сегодня примерно в 15.30 на углу Луначарского и Гражданского был запален красный универсальчик. Обибикались и разъехались (я прямо по Луначарского, а он на Гражданский свернул). Кто это был? Привет тебе еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2010 Тогда прошу прощения... срочно на мойку.. а то я уж думал что он брошенный... Обязательно!))) Бросишь его ага.....золотой уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) в субботу, 03 апр., пролетая в 10,45 по ул. Ремизова, Колпино (у автостоянки) спалил темный Пассат, с наклейкой на лыже, и хозяина крутящегося рядом. Вроде Traktorist Привет тебе! Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 А кто вчера в 15-30 ехал по Выборскому шоссе в сторону города? Синий(вроде) седанчек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 А я тебя опять запалил. С...ЕО твои буковки? Вчера вечером стоял на Будапештской во дворе. Если живёш там, то мы, оказывается соседи! Да!! да!!! запалил!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 А кто вчера в 15-30 ехал по Выборскому шоссе в сторону города? Синий(вроде) седанчек? Я с Выборга ехал на синем седане,примерно в это время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 в субботу, 03 апр., пролетая в 10,45 по ул. Ремизова, Колпино (у автостоянки) спалил темный Пассат, с наклейкой на лыже, и хозяина крутящегося рядом. Вроде Traktorist Привет тебе! Это был я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 сейчас в 22-50 шел за шавермой и стоя на перекрёстке старо-петергофского и рижского наблюдал за проносящимся тёмным седанчиком с наклейкой и номером 723.... Ну не проносился, а прополз через перекрёсток . Блин, уже и на новом пасике спалили . Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Сегодня утром в 8.35 прогревал машину и мимо проезжал Пассат седан черного цвета,намытый с клубной наклейкой с номерами 581,ехал по Греческому в сторону Таврического сада. Кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Migalo был спален сегодня поворачивающим с Новгородской на Моисеенко в районе 9 утра. Был пассажиром, поэтому сигналить не стали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Это был я! Все равно привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Вчера около 19.00 на глухоозерском шоссе был запален зеленый (или бирюзовый) седанчег. после "тунеля",перед обводником, ушел на заправку. Я его оббибикал, а обогнав поморгал аварийкой... ноль внимания. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 На Жукова запален Migalo. Пыщ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Тёмный сарай с номером 811 в 8 утра возле детсада на передовиков\косыгина,кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Я это, не кричи так громко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Вчера около 22.30 на Малом пр.В.О.был обббибикан mamont.Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах