михаил 17 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Просвещения 64 к.2,красный универсал ".306 хт".Гулял с ребёнком и увидел тебя.Кто ты,сосед или??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Сегодня в 14.00 возле метро Купчино, на Витебском,был запалён припаркованный белый Пассат!Номер 039 АХ! Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 В столь неудачный день для моего авто: 1. в 12-20 на Арсенальной набережной запален красный Пассат Р884АМ. 2. в 14-20 примерно запален зеленым сараем на Сортировке,двигался навстречу (номера не успел посмотреть-в трауре был по умирающему PF-у своего авто.) 3. В обратную сторону обморгались с белым седанчиком и ехали вместо От Володарского моста по набережной в сторону Финбана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) Сегодня в 18:08 на перекрестке Поэтического б. и Художников был спален проезжающий сарайчик зелено-бирюзового цвета. Номер Р155.. За рулем была дама.Привет Вам. Изменено 11 Мая 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Это Valdyk может быть... Енто, скорее всего Костик был-))) Он там работает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Енто, скорее всего Костик был-))) Он там работает! Ну коли так,то будем с ним почаще видеться)Ну или палиться как минимум )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 в 19.30 в пулково видел красный седан с наклейкой и шашечками на крыше. Номер не видел, фоток не делал. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 В субботу около 10.30 на Бабушкина, рядом с заводом Звезда пойман припаркованный, точь-в-точь как у меня, серый седан с номером Т739КР47. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 07,05 в 23-00был спален красный сарай с клубной наклейкой и надписью на хлопушке(если не ошибаюсь NESTEE, но могу ошибаться) в городе Ломоносове у магазина Полушка. Тебе привет. А вчера были какие то покатушки у аудистов на 80, штук 20 каталось у нас с аварийками весь вечер. фоток к сожалению нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Сегодня белый сарай ( клубный) 551хс на Литейном мосту, бодро так в сторону Большого Дома двигался. Мною спалённые клубники здесь http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 2-го мая на подъезде к Клину в сторону Москвы был обогнан клубным пассатом - сараем темного окраса, номер что-то вроде 334, хотел его догнать, но млин больно шустро он упылил, мой ААМ так не умеет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 сегодня в 12-30 угол дунайского и космонавтов темный седан 627 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) на перекрестке Руднева и Художников Простите,но это две паралельные улицы,а между ними есть ещё и "Кустодиева" Изменено 10 Мая 2010 пользователем михаил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 3. В обратную сторону обморгались с белым седанчиком и ехали вместо От Володарского моста по набережной в сторону Финбана. Привет! Это я был! интересное совпадение с номерами, у меня х872 - у тебя х782. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2010 Сегодня в 14.12 по Москве был запален ДИджей капитан проносящийся по Народному Ополчению в сторону Дачного пр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 7.05 (пятница) около 16.30 в Ломоносове у жд переезда, видел клубный седан двигавшейся в сторону СПб. Наклейку уже только в зеркале увидел. З.Ы. еще в пятницу и сегодня видел машину Migalo, около его дома, на Греческом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) Вчера спалил синий седан с багажником на крыши около гатчина. Ехал в сторону Питера. Изменено 10 Мая 2010 пользователем STALKER007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 9 мая, в обеденное время в г. Луге был спален вишневый сарай(боковые задние стекла с зеркальной тонировкой) с номером 201. Кто таков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 А хто это не знает главного админа ни в лицо, ни по машине? На первых майских праздниках поздоровался с товарищем на черном универсале с наклейкой на Бухарестской. Открыл окно, меня спросили, в клубе ли я и посоветовали наклеить наклейку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) А ты на вольве был? Изменено 10 Мая 2010 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 меня спросили, в клубе ли я и посоветовали наклеить наклейку Усцусь щас кстати а о чём это говорит а ?на встречах стал редко появляться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) ..... меня спросили, в клубе ли я и посоветовали наклеить наклейку ХА-ЛЯВ-ЩИК!!!! :D ПОЗОР МОДЕРУ!!!! Изменено 10 Мая 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 Шел со стояки и увидел знакомую наклейку на авто. Машина стояла угол Типанова и Гагарина на против магазина "Мир Камня". http://keep4u.ru/full/71b9ac0ca5a6d264fc02e5ed0298c7f8.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 Простите за офф, но зачастую, чтобы на дороге идентифицировать одноклубника по наклейке нуна его "заднюю часть" увидеть, а тогда у же сигналить бесполезно... У меня предложение. Клеить сразу две клубных наклейки: одну на левой задней стороне багажника, другую в правой верхней части ветрового стекла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2010 1)Площадь Ленина.Фин.вокзал. Белый пассатик с наклейкой на площади припаркованный 2)В гольф лаб заезжал чисто случайно и запалил там B4 с клубной наклеечкой вишневый седан вроде...(Еще раз разочаровался отношением гольфлаба к клиетам...НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДУ ТОЧНО!) 3)Самое интересное.В МРЭО ко мне подошел человек и спросил что то...потом я понимаю что лицо знакомое...потом он спрашивает мой ли Пассат на улице припаркован,и потом я все понял)))На протяжении 3 х дней вместе пробыли там в очередях)Привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах