Keyer 2 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) С кем душевно покатались на народного ополчения вчера (17-06-10 около 18-50)? Золотистый седан О811УМ Ещё раз привет =) P$: до чего же приятно смотреть на улыбающихся "клубней" Изменено 18 Июня 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 С кем душевно покатались на народного ополчения вчера (17-06-10 около 18-50)? Золотистый седан О811УМ Ещё раз привет =) И тебе привет! Еду неспеша домой с работы, весь в мыслях, и тут ТЫ! Дальше ехал с мыслями и улыбкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Вчера спалил синий седан с багажником на крыши около гатчина. Ехал в сторону Питера. Да это был я!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 еду значит сегодня по кольцу домой, и тут догоняет меня темный седан с наклейкой на лыже, и на заднем стекле. ну я на радостях набибикал на него, обморгал, но когда поравнялся был одарен таким взглядом, что можно было бы подумать, что я террорист, провокатор и революционер в одном лице. потом канеш разглядел повнимательней, что наклейка Pаssat B3 Club, да и регион 67. а про то, что с утра видел Krasotkу, на первом пешеходном переходе в конце Ленинского, можно и не писать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Запалил сегодня двух клубней. Где-то около 10.40 на "баранке" Шоссе Революции и Энергетиков красный пассик (ехал по Революции в сторону Индустриального)и примерно в 13 на КАД от Вантового моста до Ржевки ехал вместе с зеленым клубным седанчегом. Поморгал ему, но ответа не получил (сам был на Тойоте). Кто это были? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Вчера днём на Лермонтовском пр. была запалена машинка с номером 056. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) Акса запалил сегодня на мурманке, ехал мне навстречу из города. А в пятницу ночью там же на мурманке обгонял клубный седанчик с помятым левым передним крылом и номером т075. Изменено 19 Июня 2010 пользователем drawshave Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2010 19го вечером около 22 часов,на наб.Роеспьера,по направлению к Литейному мосту запалил красный седан. Номер...сто с чемтотам(не углядел,занят был) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 в ночь с 19 на 20 примерно в 1 или 2 часа спалил серый универсал на Московском проспекте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 Вчера вечером на Лиговском стоял припаркованный черный паасатик, буквы У ОН, с наклейкой под номером.. на скорости не разглядел, чей он? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 Кого сегодня оббибикал на углу Савушкина и Туристской ул? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 Вчера вечером где-то 20-21 час, 19 июня, запалил Zervan-а, Стоял припаркованный с огромной лентой шариков привязанных - по-моему к антенне! Жаль сфоткать не успел - зеленый загарелся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 Кого сегодня оббибикал на углу Савушкина и Туристской ул? может меня? серебристый универсал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 Вчера вечером где-то 20-21 час, 19 июня, запалил Zervan-а, Стоял припаркованный с огромной лентой шариков привязанных - по-моему к антенне! Жаль сфоткать не успел - зеленый загарелся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 Кого сегодня оббибикал на углу Савушкина и Туристской ул? Синий универсал? Тогда меня, я Ласта с выезда довозил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Чей красный седанчик стоит на Московском, недалеко от макдональдса (№ 489, кажется..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 а про то, что с утра видел Krasotkу, на первом пешеходном переходе в конце Ленинского, можно и не писать))) А ты не на пассате что ль?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Солдата Желязняка, где-то во дворах, универсальчик Х942УТ Кого я нашел? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Вчера Ивана на "Легенде осени" без переднего бампера перед Цимбалинским путепроводом спалил в 14:30. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Сегодня в 07-20 в Ломоносове на Дворцовом пр. спалил темного седана. Номер не запомнил- но у него птф в бампере без рамочек и спойлер на багажнике. Тебе привет. Наклейку увидел в зеркало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Солдата Желязняка, где-то во дворах, универсальчик Х942УТ Кого я нашел? =) а не матроса железняка? там рядом и я обитаю ) признавайся, сосед, ты кто? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Сегодня на Московском около 12.00 поровнялся с красным универсалом р201ух98.Гуднул!Я ехал в Царское село Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 А ты не на пассате что ль?)))) не на пассате))) в подписи указан под авой)))) а сегодня в половине седьмого вечера заметил красный универсал, судя по номеру из дорогого и близкого сердцу Скобаристана)))) который поворчивал на Стачек в сторону Петергофа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Я сегодня у себя на работе(грузовой термина Пулково),выйдя покурить,был очень удивлен увидев клбную машину. Подошел.Поздаровался.Пообщались немного. Привет тебе еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 на Типанова около 8-и вечера помахали друг другу ручками с а656са Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах