Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 сегодня с утра обморгались с Муравьём http://keep4u.ru/full/5a2aa42671c9e5eb5716ea470e5d00cb.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Зебренок перед Кировский райсоветом сегодня, примерно в 12-00 Видел - есть фото с другого ракурса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 На белом сарайчике я был,но тебя не видел. я пешком шел =)) т.к я пока пешеход =(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 А с кем на Пулковском в пятницу вечером друг другу руками махали? Я был на вишнёвом седане Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Сегодня в 17.20,в Янино был спалён бордовый сарай, номер вроде М609МС,ехал в сторону Колтушей! Кто был? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 2 июля был запален Moryak-Pogran: а не далее как в воскресенье 11 числа на берегу Липовского озера был запален Nestte: Обратите внимание на номера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Сегодня видела пассатик на Коллонтай, но столкнулась с проблемой - ну как можно одной рукой достать фотик и сфотографировать кого-то, а другой вести машину?( Ушел не запаленым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Сегодня видела пассатик на Коллонтай, но столкнулась с проблемой - ну как можно одной рукой достать фотик и сфотографировать кого-то, а другой вести машину?( Ушел не запаленым... хотя бы просто номера запомни/запиши... Или напиши что за машина - цвет, кузов, где, во сколько - скорее всего, откликнутся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Сегодня видела пассатик на Коллонтай, но столкнулась с проблемой - ну как можно одной рукой достать фотик и сфотографировать кого-то, а другой вести машину?( Ушел не запаленым... Можно ещё при этом и по мобильнику разговаривать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Fidel, писать наверное еще сложнее, легче сфотографировать) Надо наверное догнать, прижать его к обочине или подрезать и остановиться... и пока объезжает фоткать) Иван К, я еще без гарнитуры пока, разговаривать тоже вредно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) ...Обратите внимание на номера... Бывают в жизни совпадения, ешь хлеб, а думаешь печенье! Изменено 11 Июля 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 около Звездной в воскресенье в 16.15 был спален красный сарай.Я был на красном седане. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Пятница, прямо перед грозой, запалил одноклубника с номерами Р ОУ47, двигающегося от Московской Славянки в сторону Колпино.. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Вчера вечером около девяти вечера был спален фиолетовый сарай б4 (с клубной наклейкой,на хлопушке), двигался со стороны Гатчино в Павловск.Кто это был?Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сегодня плодородный день. Утром запалил Belg60 на Дальневосточном, потом Хиппо на Пл. Ленина (очень долго не реагировал на мои моргания и сигналы) и вечером уже запалил машину Spaun'a на Новоселов на мойке. Причем его самого в машине и в ближайших окрестностях не обнаружил... Дима, ты куда спрятался? Ден ну хоть кто то спалил!!!! УРААААААА. А что я там делал там у меня знакомый работает по снабжению автозапчастей. и мойка 200р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сегодня около 17-00 спалил красный сарайчик на новой колпинской дороги.Номер не успел запомнить.Я был на рабочем грузовике.Я вслед ему моргнул светом и ушол в средний ряд.Еще раз привет тебе одноклубник Кстати кто же валит деревья в Пушкине на черном седане? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Вчера вечером около девяти вечера был спален фиолетовый сарай б4 (с клубной наклейкой,на хлопушке), двигался со стороны Гатчино в Павловск.Кто это был?Привет тебе. привет и тебе! только не фиолетовый, а голубой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 привет и тебе! только не фиолетовый, а голубой) А на солнышке-показалось как фиолетовый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 LEKS, а я что-то твоей наклейки не увидел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сегодня запалил на кольце в сторону Кронштата белый унивверсал 747 где то в 21.20 Правда я был на белом VW LT35 с калининградскими транзитными номерами Т АЕ 377 39 регион , и на крыше 2 оранжевые мигалки ))))) (я поравнялся с правой стороны -посигналил и уйдя вперёд помахал рукой из окна)ну и потом мы пару раз друг дружку обгоняли. а я то все думаю, кто же это был. вроди бы свои ,раз махают, а почему тогда не на пасике? надо было подудеть , быстрее бы дошло до меня что это свои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Сегодня около 17-00 спалил красный сарайчик на новой колпинской дороги.Номер не успел запомнить.Я был на рабочем грузовике.Я вслед ему моргнул светом и ушол в средний ряд.Еще раз привет тебе одноклубник Скорее всего это был я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 LEKS, а я что-то твоей наклейки не увидел Я был на рабочем авто,стоя на обочине в Пудомягах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 LEKS, машина ГИБДД штоль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) LEKS, машина ГИБДД штоль? Yes-стрелял тебя на скорость (шутка) Изменено 13 Июля 2010 пользователем LEKS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Yes-стрелял тебя на скорость Не совестно в своих то стрелять? Можно уже и на звук почуить!!! Надо придумать штуковину чтоб на радаре у ДПС показывало не скорость а PassatB3Piter с урликом!!!!! Изменено 13 Июля 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах