Himmel 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) ночью был запален голубой универсал у Радуги (от номера только УЕ видно) Это был я. Тебя тоже там запалил.))) И не у "Радуги" а у "Карусели"! Жаль пообщаться недолго смогли. Изменено 29 Июля 2010 пользователем Himmel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Спален серебристый седан,стоящий в гордом одиночестве на стоянке"МЕГА-ПАРНАС".Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Кого спалил на красном седане в Ломоносове в 18-20? Борт. номер К477АР (вроде бы так) ехал по ул. Победа в сторону вокзала. Я стоял на парковке на вишневом седане и провожал тебя взглядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) А енто каго я углядел? На Гражданке... Изменено 29 Июля 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 сегодня в 19:10 был запален LAST на углу шпалерной и потёмкинской (ехал по потёмкинской от набережной к кирочной) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Леша, я тама одну темку проворачивала, впервые так далеко от дома уехала )) сегодня опять белый седан в стороны Гатчины засветился, от антенны на рацию остался один корешок я просто си би дома оставила, и так знаю, под какими кустами они сидят )) да и они меня ужо знают там )) постоянный клиент раньше была..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) А что изменилось?Кусты завяли или... http://keep4u.ru/full/192b31f850f1f8dffbf7e2d830ad116b.html Изменено 29 Июля 2010 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Кого спалил на красном седане в Ломоносове в 18-20? Борт. номер К477АР (вроде бы так) ехал по ул. Победа в сторону вокзала. Я стоял на парковке на вишневом седане и провожал тебя взглядом. Мне вот тоже интересно у кого такой номер)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Вчера под вечер на Захарьевской был запален Vitalis, привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Сегодня на Московском проспекте около 12 часов встретились два клубных В4, я и... Ты кто? Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Вчера под вечер на Захарьевской был запален Vitalis, привет тебе! Привет!!! а меня рядом небыло? Наверное ещё с работы не выполз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 20 минут назад спалил красный сарай в Отрадном на обочине. Номер вроде а124..47rus. Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 В 21-05 спалил Капитана,ехал в д. Сойкино в сторону Ломоносова. Я ехал навстречу на вишневом седане без наклейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Пацаны, а никто не чинил Пассата (с/б задней балки), на Луначарского д.5? Вишневый цвет, был когда-то полный, а теперь передний привод. Еще наклейки на передней двери Gislaved и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 сегодня в 18:30 угол ириновского и индустриального чёрный универсал 0 969...с клубной табличкой на хлопушке кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) Сегодня в 00:00 ехали из Пушкина и поздоровались с Германом (с190рс) на выходе на Пулковское. А в 1:30 ночи спалил о771ка бегущий на Дворцовый мост. Всем привет! Изменено 1 Августа 2010 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 сегодня на пересечение жукова и казакова был запален клубный сарайчик белого цвета номер р551хс,привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 сегодня в сиверской заметила сарайчег темненьких, О***СР 47, сфлажком, на переезде )) и в самой гатчине, часиков так ближе к 19-00 новым логановодом )) бибикнул.. я аж подпрыгнула =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Это я на папиковском рассекал. В пятницу вечером спалили 2 пассата на Московском пр. Один на площаде Победы (вроде вишнёвый седан О...ХУ) где-то в 17:30, второй, теммно-зелёный (вроде) универсал с мёртвым глушаком на самом Московском напротиво Московского универмага. Оба шлёпали из Питера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 сегодня вечером опять спалил Красотку, поворачивала с Победы на Федюнинского, я тебе сигналил на вишневом седане Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 сегодня на пересечение жукова и казакова был запален клубный сарайчик белого цвета номер р551хс,привет тебе! в 12:10 на большой посадской шустро так пробежался клубный сарайчик белого цвета номер р551хс, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 В 21:30 на Киевском чёрный *241** ехал в сторону Питера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Сегодня утречком Тёмно зелёный Универсам [b]У206ВЕ[/b] шустривший из Белоострова в сторону города по Приморке, Привет тебе. Фоткать не стал, лень было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 сегодня на пересечение жукова и казакова был запален клубный сарайчик белого цвета номер р551хс,привет тебе! Часов в 10:30 - 11:00, если не путаю =) Привет-привет. в 12:10 на большой посадской шустро так пробежался клубный сарайчик белого цвета номер р551хс, Живу там =) Вроде чуть позднее должен был пролетать, но всё равно - ПРИВЕТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) сегодня в сиверской заметила сарайчег темненьких, О***СР 47, сфлажком, на переезде )) может номер был такой-о 610 рс 98 на переезде сиверской,флажок с водительской стороны-тогда это был я!!!! Я к дочьке в лагерь в сиверскую ездил!! Изменено 2 Августа 2010 пользователем Perkal-Чёрт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах