Baster 16 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 ABRAMYCH, эт мой тока он стоял у 48 дома, а не 44 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 В 5:45 был спале борт №У260ЕК http://keep4u.ru/full/b01a3d550bd7d66d9e9c7043f0d3fabc.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 ABRAMYCH, эт мой тока он стоял у 48 дома, а не 44 Я когда проехал твоего коня только потом посмотрел на номер дома!Был 42.Так что методом ДЭДУКЦИИ попробовал определить номерок дома где его засёк!!!! Ан не вышло,но почти угадал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 ога, нумерация у меня тут весьма сомнительная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Вчера в Колпино в 8.20 спалил клубную аптечку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Вчера в Колпино в 8.20 спалил клубную аптечку :lol: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Не черный тонированный седанчик на 15 литье? На 15 литье,но не черный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) сегодня на наб. лебяжьей канавки около 9-30 темно серый седан, с симпатичной девушкой за рулем, номер ххс923 если не ошибаюсь в воскресенье, парк победы, около 19-00 Изменено 25 Августа 2010 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Салют, Vitalis Изменено 25 Августа 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Привет, Keyer! На Захарьевской спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Увидел клубный Пассат и втопил с Московского на Решетникова.Номер 822 белый универсал.Догнал!!!Обморгались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Vitalis, угу, решил в обед прогуляться и случайно наткнулся =) К слову, в радиусе 500 метров можно встретить ещё 2 пассата (мой и Belin33) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Возвращаясь со съезда на Лиговском у Буквоеда увидел стоящий белый сарайчик о431хо с наклейкой. Хто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) :lol: :lol:(Вчера в Колпино в 8.20 спалил клубную аптечку) Теперь только HIPO осталось на пожарную машину наклеить наклеечку и получится КЛУБНЫЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ!!!!! Можно будет с ними и ТО проходить! :lol: :lol: Изменено 26 Августа 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Вчера в 20:15 спален золотистый седан с клубной наклейкой, разворачивающийся на трамвайных путях под мостом на Благодатной. Меня, скорее всего, не заметил - я мимо пролетал в сторону Салова. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Увидел клубный Пассат и втопил с Московского на Решетникова.Номер 822 белый универсал.Догнал!!!Обморгались Я там был,привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) С утра прокатился несколько км вместе с бортом к811не. Еле заметил маленький URL.. =) Изменено 26 Августа 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Вчера в 20:15 спален золотистый седан с клубной наклейкой, разворачивающийся на трамвайных путях под мостом на Благодатной. Меня, скорее всего, не заметил - я мимо пролетал в сторону Салова. Привет тебе! Это был я.И тебе привет-да ты прав тебя невидел(только это было не 20:15,а в 21:15)-возрощался со съезда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Да, точно, 21:15. Я так и понял, что со съезда. Быстро, видимо, разъехались вчера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Да, точно, 21:15. Я так и понял, что со съезда. Быстро, видимо, разъехались вчера... Погода плохая,многие приезжали и сразу же уезжали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Лёха Сухой это бывший Smashов Пассат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Теперь только HIPO осталось на пожарную машину наклеить наклеечку и получится КЛУБНЫЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ!!!!! Можно будет с ними и ТО проходить! :lol: :lol: Интересно, как вы обзовете, мой ментовский УАЗик, когда я его обклею!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Клубный цементовоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Интересно, как вы обзовете, мой ментовский УАЗик, когда я его обклею!? ментопаузом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Увидел клубный Пассат и втопил с Московского на Решетникова.Номер 822 белый универсал.Догнал!!!Обморгались вот уже ТРЕТИЙ 822 ))) Жжете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах