Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 черный сарайчик 909 вчера тошнил со мной на набережной в сторону Володарки, во 2м ряду. Я бы в крайнем левом, дождина ни фига не видно. Посигналил, обогнал - привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Гы, спалили http://maps.yandex.ru/-/CNWszyc судя по всему, фотке около года Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Сегодня часов в 11 утра был запален Spaun78. а я то думал что я нивидимка)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Как узнал то? по наклейке на рамке или запомнил машинку? В принципе запомнил авто, а потом тебе увидел в ней =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 vik, да, соседи!!! Видел я тебя с коробками! Я около твоего дома дважды в день проезжаю - утром около 8:45 и вечером от 16 до 18. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Сегодня в 11:50, фото здесь: http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/148/435.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 бравый цирик, Наклейка не нашего клуба!!Там просто Пассат клуб-походу делу она самодельная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 это московская, у меня такая же наклеена с правой стороны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 На парковке Карусели, что на ул. Карбышева был увиден Пассат: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 В 18.00 обибикал вишневый тонированный сарай на площади Конституции, надеюсь не напугал. Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Сегодня в 20:15 был спален поворачивающий с Московского на Ленинский борт (у597ет)серого цвета. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Сегодня часов в 5-6 на ЗСД была замечена, кажется, Зебрёнок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 В 18.00 обибикал вишневый тонированный сарай на площади Конституции, надеюсь не напугал. Привет!!! И тебе привет.Да,это я ехал с дачи,засмотрелся на дтп,ну а потом уже поздно было тебе отвечать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Вчера около 10 утра запалил темный седан, подъехавший к парковке т/ц Южный полюс. Сегодня на Мурманке около 16-17 часов на подъезде к меге был спален клубный седан. Я посигналил, был на мондео с наклейкой. Потом еще на Фаворского спалил серый седан Т728НХ. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 В понедельник ! никак неожидал встретить одноклубника в облости ,по дороге на ЧАЩЮ возле Савкина ,я шол в комуфляже на разведку в лес.черный сарай пронесся ,оглядываюсь шильдик .КТО?? Вот тоже былдо дело. Видел чёрный Пассат сарай . Который ехал за мной потом обогнал В сторону ЧАЩИ вечерком. Вчера в пробке возле "Меги" меня обсигналил седан с номером С190рс47,правда он был без наклейки! Сровнялись машинами поговорили и разъехались! Привет тебе! Привет ещё раз. Я в итоге поехал обратно на кад. (((( Сегодня запалил у дыбенко голубого цвета седанчик. Номер забыл, стояли в пробке в сторону набережной. ))) Привет тебе ехал в зади через машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Вот тоже былдо дело. Видел чёрный Пассат сарай . Который ехал за мной потом обогнал В сторону ЧАЩИ вечерком. А флажок был на черном сарае?На твоем была наклейка?Это я был скорее всего. Судя по всему,в Чаще я единственый на черном, клубном сарае. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2010 Сегодня часов в 5-6 на ЗСД была замечена, кажется, Зебрёнок было дело, заблудилась на колечке )) долго высматривала, где я )) поэтому не сразу среагировала )) ехали из леса.... зато уставшие и с маленькой корзинкой грибов ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 А флажок был на черном сарае?На твоем была наклейка?Это я был скорее всего. Судя по всему,в Чаще я единственый на черном, клубном сарае. наклейки у меня нет. Но сарай был клубный. А что было не помню, флажок или наклейка. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 несколько минут назад на Чайковского спалил темно-вишневый седан,направляющийся к Таврическому саду,номер 297,буквы не запомнил,кто это? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 часов около 3-4-х в Осиновой роще спалил серебристый универсал, номер не успел разглядеть. а! на лобовухе вродь наклейка была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Спалил сегодня красный универсал на Пионерстроя, наклейка на стекле+реклама Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 http://twitpic.com/2lji1a Вчера запалил на индустриальном. Машина знакомая, только не могу вспомнить чья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Спалил сегодня красный универсал на Пионерстроя, наклейка на стекле+реклама Это aidambo, живёт он там) А я вот, засёк на Таллинке. Кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) http://twitpic.com/2lji1a Вчера запалил на индустриальном. Машина знакомая, только не могу вспомнить чья. Это Сомчег, у него такой номер! Изменено 5 Сентября 2010 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) SiriusB, это я наклейка на лобовом с моим ником.... минут 20 назад спалил чёрный Пассат поворачивающий с краснопутиловской на кубинскую. С флажком ехал... Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах