ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 было дело гонялся за тобой по дороге жизни а ты к посту срулил Эт ж откуда я ехал-то? Телефон есть в профиле, если надо набирай. Чё хотел-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Вчерась в Колпино в 19.06 у колледжа был спален dj-kapitan Верно! а кто на Жаре сегодня был,на стрите? два сарая.один белый.другой вишневый(объехала 12 без второй передачи)???? Уж не знаю, о том-ли речь, но вчера ночью между мостом А.Невского и Володарским по набережной пробивался сквозь толпу сракеров в районе 2 часов ночи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Сегодня днем в Колпино(на пролетарской) обсигналил Taxmen-на его рабочем "лимузине",а через 10мин,спалил его же припаркованный на вокзале(в Колпино) Пассат! Привет тебе! Изменено 12 Сентября 2010 пользователем LEKS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 сегодня ночью был спален dj-капитан поворачивающий направо с лермонтовского в сторону театралки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Да я там чуть под красный не маханул, да вовремя увидел ментовозку за поворотом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 с кем сегодня оббибикались на Автовской - по флажку узнал) Это я был, привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Сегодня на колпинском шоссе меня обсигналил белый сарай № у181ом98!В ответ я тоже просигналил! Привет тебе!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Да я это был! Привет Андрей! Торопился очень сильно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 в субботу на Киевском в 18:20 спалил Вишнёвый седан с номером 586 летящий в сторону Гатчины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Сегодня днем в Колпино(на пролетарской) обсигналил Taxmen-на его рабочем "лимузине",а через 10мин,спалил его же припаркованный на вокзале(в Колпино) Пассат! Привет тебе! И тебе привет! А это не ты меня седня на Пролёте обсигналил на синем Форде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 И тебе привет! А это не ты меня седня на Пролёте обсигналил на синем Форде? Яяя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Спалил сегодня на Ленинском aidambo,и на углу Ополчения-Добровольцев сегодня классика приложилась в тёмно-зелёный сарай.свежекрашенный,клубень? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Сегодня на пр.Культуры у дома 25 около 16.00 стоял припаркованный бордовый сарайчег с номером х842вк. Привет!!! Изменено 14 Сентября 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Спалил сегодня на Ленинском aidambo,и на углу Ополчения-Добровольцев сегодня классика приложилась в тёмно-зелёный сарай.свежекрашенный,клубень? это не клубень был!? я его с двух сторон обьехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 это не клубень был!? я его с двух сторон обьехал. О,сосед! А ты случаем не на красном сарае был,с прицепом??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 В пятницу 10 сентября в 20.15 на Киевском шоссе в сторону Пскова догнали и обморгали бордовый универсал с номером р201ух.В Заполье остановились, пообщались. Он поехал дальше, а мы остались,т.к.прибыли!Привет!!! Сегодня в Колпино на Фидерной в 18.10 поравнялся с серым универсалом,наклеек не было,но хозяин помахал рукой. Ты кто? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyV 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Сегодня в Колпино на Фидерной в 18.10 поравнялся с серым универсалом,наклеек не было,но хозяин помахал рукой. Ты кто? Привет тебе! Привет =) надо все как-нить разжиться наклейкой, от дачный сезон закончится и буду появляться на сборах =) Изменено 14 Сентября 2010 пользователем AndreyV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 В Гатчине с Радищева выезжал на пр. 25 октября в 14:50 Б4 небесного цвета т347сс. Поток плотный был, не смог догнать. Кто это? Привет!!!И тебе привет! Эт я был, с тихой охоты ехал. Спалил час назад у окея на Жукова клубный серый седан с регионом 31, это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 бордовый сарайчег с номером х842вк. NEXON Сегодня в 18-20 был спален черный универсал А...ЕЕ 178 RUS,сьезжающий с кольцевой в сторону МУРИНО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Полчаса назад запалил на перекресте луначарского и есенина кого-то, повреждений не увидел, хозяина тоже Изменено 16 Сентября 2010 пользователем d2xx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) сегодня на богатырском на парковке окея седан у920мр припарковался рядом а когда вышел из окея уже небыло Приветик! Изменено 16 Сентября 2010 пользователем boomer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 сегодня на богатырском на парковке окея седан у920мр припарковался рядом а когда вышел из окея уже небыло Приветик! Было дело А я тебя не заметил жена заболтала видать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 d2xx,А чего не остановился!!??Может помощь нужна была собрату!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 палил сегодня чей-то знакомый аппарат - вроде взаимно... около 17.30 на обводном, красный большой и весь в наклейках - клубная, автоэкзотика, что-то еще - не помню))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 ...красный большой... Больше обычного? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах