Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Сегодня в 10-30 на Школьной почти у виадука А вот такие экземпляры проживают в нашем дворе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 чей серебристый седан с номером 534 стоял перед моим во дворе ,на Октябрьской в Колпино? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Кто вчера вечером обсигналил меня на Таллинском 40,я плёлся в правом ряду,ты пролетел в левом ? Быстро уехал,тебя я не догнал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Вчера в районе 17.00. у "Ириновских рядов", соответственно на Ириновском, был замечен серый универсальный сарайчик с номером ~855 или 885, чистенький такой, привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 чей серебристый седан с номером 534 стоял перед моим во дворе ,на Октябрьской в Колпино? и стоит до сих пор.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Борт 217 с Косыгина (перед Ладожской в 18,30), привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Сегодня часиков 19.00 красный седан . Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 А кто меня сёдня запалил,на Славы у магазина БиБи? Я с семками,хоть и не по форме одет,был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Кто вчера вечером обсигналил меня на Таллинском 40,я плёлся в правом ряду,ты пролетел в левом ? Быстро уехал,тебя я не догнал. Если около Талинского 40, то это был Я! Привет! 26.12.10 в воскресенье в Красном Селе на Бронитанковой запалил клубный универсал, ты поворачивал к 5-ке! Привет! Скорее да, ты прав. Так кто ж из вас мне попался?? Скорее всего Димка! Я кроме как по Бронетанковой не езжу :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 А я как раз в том районе живу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Борт 217 с Косыгина (перед Ладожской в 18,30), привет тебе! ВЗаимно. Торопился застолбить местечко для клубного съезда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 А кто меня сёдня запалил,на Славы у магазина БиБи? Я с семками,хоть и не по форме одет,был))) Вишневый Пассат? Если да, то это я был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 вчера вечером спалил Неоныча,сначала когда он парковался у ленты на Хасанской, потом и в самой ленте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 А вот такие экземпляры проживают в нашем дворе В Субботу гонялся с этим Гшисят на Коменданском-Испытателей. На моргания он не реагировал, правда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 Седня в Колпино в 14.20 спалил тёмно-красный тонированный сарай *320**,поворачивающий к ОКЕ на бульваре. Энто хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Вишневый Пассат? Если да, то это я был. Не...тёмно-синий.Но всё равно )) Изменено 30 Декабря 2010 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 А вот такие экземпляры проживают в нашем дворе В Субботу гонялся с этим Гшисят на Коменданском-Испытателей. На моргания он не реагировал, правда. спалил сегодня на черной речке его))) какой популярный Пассат)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Привет, серебристому вазу 14 модели с нашей наклеечкой около половину 9, не доезжая перекрёстка жукова и ветеранов, с начало спросонья не понял, что это за чудо мне моргает извеняюсь за дальний Изменено 30 Декабря 2010 пользователем Slain Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Кто сегодня катался на седане с клубной наклейкой по д.Виллози в 14.00 ? Номер не запомнил.Привет тебе и с наступающим ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 В районе 14:00 спалил отъезжающий зелёный универсал с клубной наклейкой от м. Купчино в сторону Витебского пр. На аварийку не отреагировал. А в 14:20 на Захарьевской спалил вот: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Привет Stan'у. Запален на парковке "Атмосферы". Изменено 31 Декабря 2010 пользователем Antol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Сегодня днем на кольце на стояночки между пулковским и московским шоссе спалил красный седан(посигналил)-был на рабочем авто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Седня в Колпино в 14.20 спалил тёмно-красный тонированный сарай *320**,поворачивающий к ОКЕ на бульваре. Энто хто? это я был привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trai 1 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 Сегодня днем на кольце на стояночки между пулковским и московским шоссе спалил красный седан(посигналил)-был на рабочем авто! Это был я, менял тросик спидометра на семёрочный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 А кто меня вчера палил на КАДе у Мега-Парнас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах