maniak38 3 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 А кто меня вчера палил на КАДе у Мега-Парнас? Это был Я! Блин, пролетел даже номер не успел рассмотреть. Торопился домой. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 maniak38 Привет.Действительно пролетел,да ещё с права.Я за женой ехал, с работы забирал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 maniak38 Привет.Действительно пролетел,да ещё с права.Я за женой ехал, с работы забирал. maniakи... они такие. С наступающим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Кто сегодня катался на седане с клубной наклейкой по д.Виллози в 14.00 ? Номер не запомнил.Привет тебе и с наступающим ! салам) с новым годом а ты какими судьбами там? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Там реально пылесос? Или тупо шильд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) салам) с новым годом а ты какими судьбами там? Живу неподалёку,10 минут через железку пёхом. Пылесос пылесосит,синхра синхрит... Изменено 1 Января 2011 пользователем Сашок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 ночью в пушкине оббибикал клубную аптечку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Около 14 часов на бухарестской не доезжая до дунайского, был обморган серебристым универсалом с номером 6**. превед Изменено 2 Января 2011 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Около 14 часов на бухарестской не доезжая до дунайского, был обморган серебристым универсалом с номером 6**. превед привет привет!!!а ты чего не моргал?я уж подумал что не был замечен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 чей серебристый седан с номером 534 стоял перед моим во дворе ,на Октябрьской в Колпино? Это мой чахлик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Пылесос пылесосит,синхра синхрит... в рядах синхроводов пополнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 а чей зто G-60 замерз на Знгельса возле Мегафоновского офиса? спалил сегодня,то бишь вчера в районе шести вечера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) а чей зто G-60 замерз на Знгельса возле Мегафоновского офиса? спалил сегодня,то бишь вчера в районе шести вечера он там уже давно. каждую неделю его "палю" а если бы во двор заехал, то и меня бы спалил Изменено 3 Января 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Хм, а с кем мы палились 3.01.2011 в четвертом часу пополудни от Старой деревни до Черной речки? Сарай непересказуемого серо-зеленовато-ещекакогото металлического цвета? Изменено 4 Января 2011 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 Хм, а с кем мы палились 3.12.2011 назад в будущее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 назад в будущее? Нет!Это он ещё только предвидел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 привет привет!!!а ты чего не моргал?я уж подумал что не был замечен Я тебе дальним помыргал, аварийкой мигать не получается, она косячит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 Сегодня в 10-50, на углу Жукова и Казакова был спален Дядя Леша на подбитом ФФ. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Сегодня,в 22:00 проезжал по Захарова в сторону Доблести,запалил припаркованный темный сарай в3 с наклейкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 а чей зто G-60 замерз на Знгельса возле Мегафоновского офиса? спалил сегодня,то бишь вчера в районе шести вечера он уже там почти год стоит,только кто-то снежок изредко стряхивает,почти каждый день его вижу,то же интерестно чей!! а если бы во двор заехал, то и меня бы спалил в какой двор,я там сейчас нам Асафьева живу,не разу тебя не видел!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 в какой двор,я там сейчас нам Асафьева живу,не разу тебя не видел!! Хо-ши-мина 13/2. Часто там бываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 В 13.00 на Гагарина при въезде на бензокалонку ШЕЛЛ был засвечен красный седан 699 с клубным флагом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Был сегодня на Маршале,тот что на Жукова,и увидел на парковке золотистого седана В3,с наклейкой на багажнике, номер А 233 ОР 78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 номер А 233 ОР 78 Это бывший мой Пассат. Новый хозяин появляется здесь не часто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Хо-ши-мина 13/2. Часто там бываю. так это вроде напротив катка прямо???а я с другой стороны катка в красном доме!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах