Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 И не могла видеть, ибо пассата продал и теперь езжу на другом авто поэтому и сигналить не стал, всё равно бы не поняли наклейку на попу и вперед))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Блин...заразили меня этой темой)))Сегодня на просвещения у магазина авто 49 светло-серый серебристый пасс встретил отъезжая от магаза....помигал....посигналил!номер забыл...интересно...он в курсе что я изобразил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Седня в Колпино на Межевой около 16.30 был спален kirsом,т.к. ковырялся под капотом,помахал вслед ручкой. Привет тебе! и тебе привет! вот и встретились на дороге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 вот и встретились на дороге Я тебя часто вижу на дороге,только я на рабочей машине,поэтому не сигналю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 сегодня примерно в 13.00 на Большой Пороховской был спален борт 320 Такси. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 А куда ты в 07 50 едишь утром когда я тебя догоняю на Гагарина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 сегодгя спалил серебристый седан, поворачивающий направо с народного ополчения на в районе Лигово...в 11.45 - а 498 ат по моему...привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Сегодня примерно в 17:00на пересечинии Жукова и Лениниского спален серебристый сарай, был обсигнален о освещён фарами, насколько я увидел в зеркало-это был Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Вчера на южном Маршале около 12 часов палил припаркованный зелёный седан Х217УО. Привет тебе! Я овощем с другом на ауди ездил, пасю хандрило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Сегодня примерно в 17:00на пересечинии Жукова и Лениниского спален серебристый сарай, был обсигнален о освещён фарами, насколько я увидел в зеркало-это был Baster Правильно увидел ) Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Часто в Красном Селе вижу два седана клубных, серого и тёмного цвета. У меня чёрный Б4 тонированый с шильдиком GT на решётке радиатора ,номер 336 ,пока без наклейки. никто меня не палил интересно? Район обитания: Юго-запад,Пушкин, Кр Село Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Часто в Красном Селе вижу два седана клубных, серого и тёмного цвета. У меня чёрный Б4 тонированый с шильдиком GT на решётке радиатора ,номер 336 ,пока без наклейки. никто меня не палил интересно? Район обитания: Юго-запад,Пушкин, Кр Село Обклеивайся...Будет тебе палево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 серый возможно я, хотя смотря в какое время палишь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Кто проезжал около 16.00-17.00 на красном седане с клубным флагом(номер начинается на 4..)по Решетникова в сторону Московского по карману.Номер был в снегу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Часто в Красном Селе вижу два седана клубных, серого и тёмного цвета. У меня чёрный Б4 тонированый с шильдиком GT на решётке радиатора ,номер 336 ,пока без наклейки. никто меня не палил интересно? Район обитания: Юго-запад,Пушкин, Кр Село Я на Бронитанковой обитаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 кто в субботу утром меня на колце обморгал.а вчера днём спалились на лиговке на лукойловской заправке с migalo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Сегодня в районе 18.30 вместе с Perkalом тошнили от съезда с Вантового моста на Октябрьскую наб. и до заправки Шелл, что на пересечении Оной с Крыленко. Затем, думаю у Perkalа бензина кончилася. (заехал на заправку) Полчаса назад спалил еще одного клубня так же в пробке на съезде с кАДА на Дачный пр. борт 0 811 ум 98. Привет тебе. Не моргал и не сигналил, поскольку был: 1. в самом правом ряду. 2. Не работает гудок. 3. был на служебных АЦЦких жигулях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 был на АЦЦких жигулях. шож ты с ними сотворил шо они аццкие стали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Полчаса назад спалил еще одного клубня так же в пробке на съезде с кАДА на Дачный пр. борт 0 811 ум 98. Привет тебе. Не моргал и не сигналил, поскольку был: 1. в самом правом ряду. 2. Не работает гудок. 3. был на служебных АЦЦких жигулях. И тебе привет! Не обратил внимание! А то АЦЦкие жигули явно запали в память)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Около 08.00 опять встетил бортовой номер 666 на Гагарина,который уехал на заправку SHELL Изменено 19 Января 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 kurt-kirill, да я видел тебя, я там сворачиваю, чтобы на перекрестке не стоять(там объездной путь)...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Вчера на южном Маршале около 12 часов палил припаркованный зелёный седан Х217УО. Привет тебе! Я овощем с другом на ауди ездил, пасю хандрило... и тебе привет! да тоже захандрила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 А вот эта информация ценная.СПАСИБО!!!А я сразу и не понял,как ты очутился впереди меня на Витебском.Буду знать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Сегодня в районе 18.30 вместе с Perkalом тошнили от съезда с Вантового моста на Октябрьскую наб. и до заправки Шелл, что на пересечении Оной с Крыленко. Затем, думаю у Perkalа бензина кончилася. (заехал на заправку) Здорова!Ты точно моньяк на своих жигулях!Бензин не кончился просто,надо было дозоправиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 а я сегодня кого-то спалил на остановке у окея на жукова, а потом меня ещё догнал прям возле дома, как оказалось, практически сосед-клубень день полный палева прям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах