Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 На проспекте Чернышевского т216кн красный седан чей стоял в 6 вечера? Машинка знакомая, а чья не могу вспомнить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Не водитель а пассажир, просто езжу когда надо, что бы Пассат по городу не гонять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Спалил Зебренка, у администрации кировского района)) в 15-55 но не заметил наклейки, с чего бы это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Вчера около 16.20 на Гренадерском мосту был запален Ласт. Привет Ага. Было дело. В повороте на мост. Узнать вас успел, вроде даже в окно что-то проорать приветственное получилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Спалил Зебренка, у администрации кировского района)) в 15-55 но не заметил наклейки, с чего бы это? Работаю я тута, а наклеички отвалились... Лютая зима наверно выдалась. Зато примерно в 18-30 на народном ополчении капитана встретила, я как раз ниссар микру на веревка тащила, и чуть опешила, увижев белый Пассат с темной крышей, но помыргала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Оля,чтото ты последнее время всех таскаешь,то у Колпино,то на Ополчения...ты не аварийным комисаров работаешь случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Сегодня примерно в 21:00 на парковке ТК"Лента" на Петергофском, красный сарай н464ен98!!! Кто? Привет тебе!!! Скорее всего н464Ан98. Тогда это Nestte, а так оно и было стопудово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Сегодня в 9-55, на пр Стачек у Кировского завода в правой полосе спален вишневый седан с "подбитым" левым крылом. Номер 798. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 А я вчера в 07:25 Бастера видел. Я как раз домой ехал спать, а он печально тёр своего дизеля щёткой под мокрым снегом и на бибиканье не реагировал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) конечно печально, ведь пришлось в 7:25 тереть щёткой дизеля, да ещё и под мокрым снегом и бибикалок даже не услышал... Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Скорее всего н464Ан98. Тогда это Nestte, а так оно и было стопудово. у него и наклеечка Nestte на хлопушке имеется, если от лютой зимы не отвалилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Чего то меня никто не палит, наверное надо наклеечку на ниссана наклеить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Чего то меня никто не палит, наверное надо наклеечку на ниссана наклеить! я думаю бесполезно, у жены гольф с наклейками и никто ни разу не спалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 я думаю бесполезно, у жены гольф с наклейками и никто ни разу не спалил. ну она наверное аккуратно ездит, ее никто не замечает... Меня то видно издалека(и слышно тоже)еще и без номеров,150 по городу крейсерская скорость Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 ну она наверное аккуратно ездит, ее никто не замечает... она аккуратно??? иногда даже я так боюсь гонять как она. пока еще училась ездила спокойно, а теперь знает весь водительский набор слов. и я даже радуюсь что у нее всего 75 поней под капотом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Сегодня,около 4 часов вечера темный сарай В3.с наклейкой,номер О 922 КЕ 98 у КАС "Дружба",в Лигово, на въезде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Сегодня примерно в 11тна витебском бы спален чёрный сарайка с передним и задним бампером от В4 красного цвета, привет тебе. Мы с тобой 8-ку у скк гоняли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Работаю я тута, а наклеички отвалились.. Так и думал. надо бы обновить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Сегодня прямо у своего дома в Колпино на улице Ижорского батальона где то в 20-40 видел тёмный сарай с номером 387 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Сегодня вечером на парковке ТК "Лента" на Бухарестской, красный сарай 563!!! Кто был? Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 02.02.2011 примерно в 16:30 на Кубинке, красный седан х762ут98, привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Сегодня спалил светло синий седан 0126хн на пересечении Стачек и Шевцова в 10*40 утра. Привет тебе, сигналить не стал, т.к. был не на Пассате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Вчера на Киевской у МРЭО около 11 утра палил голубой универсал с БЕЛЫМИ наклейками клуба, номер К922РС98 А вот еще из "архива" нашел в телефоне - красный универсал такси, номер О431ХО стоял 29.01.2011 напротив метро "Площадь восстания". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Запалил,познакомился,пообщался сегодня с Krasotka,на парковке Карусели на Германа!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Сегодня около 20.00 на Кронштадской площади запалил белый универсал, номер что-то типа с875ек. Кто это, привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах