Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Чей Пассат стоит возле администрации Кировского района? Часто его там вижу. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Sputnic77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Чей Пассат стоит возле администрации Кировского района? Часто его там вижу. мое чудо, работаю там. Счас еще и с багажником временно катаюсь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Сегодня, примерно в 9:30, съезд с КАД на Кубинку, стояли вместе в пробке, красный сарай 713 (весь в снегу, ели наклейку и гос.номер разглядел)!!! Кто был? Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 а кто стоит в сугробе на Софийской 32 корпус не помню - в глубине дворов, рядом со стоянкой? Седан с клубной наклейкой... Damed2000 - у нас там оказывается шикарнейшая стоянка имеется и недорогая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Спалил в феврале 6 числа в Колпино по быльвару трудящихся во дворе сразу двух стоило на пол часика машину оставить уже запалили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 на стачек спалили синего седанчега, в районе кировского завода номерок на О 125 хн вроде, но не уверена, сначало я оббибикала, потом форд фокус, махали интенсивно, но видели растеренный взгляд в ответ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Сегодня в 13:14 на Малом пропекте 57 спалил борт р637те, привет тебе Изменено 11 Февраля 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 потом форд фокус уж не " пенсия " ли это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Сегодня в 13:14 на Малом пропекте 57 спалил борт р637те, привет тебе Привет! Я там работаю, а ты какими судьбами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) а кто стоит в сугробе на Софийской 32 корпус не помню - в глубине дворов, рядом со стоянкой? Седан с клубной наклейкой... Creeping Shadow, это бедолага Daniloff Cегодня утром на сьезде с КАДА на Пулковское шоссе обморгал бардовый седан с номером 483, на Пулковском еще ему и аварийкой успел моргнуть- привет тебе. Изменено 11 Февраля 2011 пользователем MATARUEV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Привет! Я там работаю, а ты какими судьбами? VIP СИСТЕМЫ , инструмент у них берём, раз в месяц минимум приезжаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 to Zebrenok. Я тоже его палил, и он еще кем то был спален и тоже в этом районе, но человек по-моему не в курсе про "палево". Кстати номер у него о126хн, светло синий седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashik 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Cегодня утром на сьезде с КАДА на Пулковское шоссе обморгал бардовый седан с номером 483, на Пулковском еще ему и аварийкой успел моргнуть- привет тебе. И тебе привет,так и думал что кто то из клуба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) А кто еще может быть? Клуб МБ 124 и Vaneo нас не понимают в этой забаве =))) P.s. был не я =) Изменено 11 Февраля 2011 пользователем bonus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 уж не " пенсия " ли это Нее... это было мое чудовище)) Прикольно иногда за реакцией людей наблюдать... такой взгляд потеряный ... "и чего он разбибикался?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 СЕгодня на площади Мужества в 15.50 спалил красный сарайчЕг т124ах. Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 один на Ваське начюет У206ВЕ универсальчик?И два на Солидарности седан А822... и белый универсал 747? богатый улов заноч! кого это я припалил признавайтесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Вчера в 16:00 в моё поле зрения попал Пассат-в Колпино,поворачивающий с анисимо на пролетарскую! Кто это был??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 747 - это я. 822 - киса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 MATARUEV, а что с ним? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 белый седанчег Р731КО98 на пр.Королёва. кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 а кто стоит в сугробе на Софийской 32 корпус не помню - в глубине дворов, рядом со стоянкой? Седан с клубной наклейкой... Damed2000 - у нас там оказывается шикарнейшая стоянка имеется и недорогая Да, тоже палил его, но он малоподвижный какой-то... где-то проскакивало что хозяин мучается с ним уже давно, но все никак не может до ума довести... Оффтоп: А насчет стоянки надо подумать, а то млять мне уже все бока продрали, сцуки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 MATARUEV, а что с ним? Creeping Shadow, включает передачу а она не едет,чето видно с коробасом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Вчера в 16:00 в моё поле зрения попал Пассат-в Колпино,поворачивающий с анисимо на пролетарскую! Кто это был??? А какая машина-то? Сарай,седан,цвет,номер? Я там частенько езжу! Изменено 13 Февраля 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 сегодня , примерно в 14.30 спалил один типа светлый сарай и белый с клубной наклейкой , на улице колонтай, рядом с метро большевиков. пролетал мимо , номеров незапомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах