kirs 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) 5,03 примерно в 18,30 до Металлостроя ехал за темным сараем 178регион, фарами поморгал, привет тебе.Я был на А4 наверно это я был и тебе привет Изменено 8 Марта 2011 пользователем kirs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Спалил седанчег на мосту Ал. Невского, номер 723 - бибикнул И тебе привет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 За тобой ещё не Невском ехал, но не видел есть наклейка али нету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 07/03/2011 спалил клубня на 2 этаже парковки Континента Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Jager, Есть, но машина грязная и её плохо видно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 наверно это я был Хоть кто-то отозвался.Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Дык и сам сейчас такой же Твою я в итоге разглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 А палево считается только Пассаты с клубной наклеикой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Рома Шмель,нет, это только некоторые так думают, вообще палевом считается все авто что ты увидел в городе и пригороде. ТОлько трамваи не палево, ну и маршрутки некоторые. Самое палевное палево, просто суперпуперкосмосзапал это электропоезд метро спаленный из окна собственного автомобиля на светофоре КАД в пробке при развороте. Изменено 8 Марта 2011 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Палят не Пассаты а клубней.Бывает и не на Пассатах))Но чаще палят они,а не их)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 я только пару раз с наклеикой видел.Тоже хочу наклеику! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 .Тоже хочу наклеику Таки чё за проблема? Приезжай на встречу и наклеивай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Возможно 9 и подъеду,если в ремонт не отдам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Рома Шмель,нет, это только некоторые так думают, вообще палевом считается все авто что ты увидел в городе и пригороде. ТОлько трамваи не палево, ну и маршрутки некоторые. Самое палевное палево, просто суперпуперкосмосзапал это электропоезд метро спаленный из окна собственного автомобиля на светофоре КАД в пробке при развороте. :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Сегодня в 13:41 на 9 линии ВО запален тёмно синий седан номер вроде 073. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Вчера на лиговке около 11 утра меня спалил темно серый седан с АБТшной лыжей и тонированной задней оптикой. кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 а кого я каждое утро палю на лермонтовском перед выездом на театралку? клубный сарай темного цвета... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 sergiospb,привет. Ты случайно не около школы 585 живешь? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 sergiospb,привет. Ты случайно не около школы 585 живешь? =) нет я пока на стойкости живу =)) а чо такое?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) нет я пока на стойкости живу =)) а чо такое?? Я просто ехал за универсалом как у тебя.Тоже с наклейкой. Во дворах, где дом 41 по Ветеранов. Обморгал как положено Как я понял -человек не понял чего я хочу =)))) Изменено 11 Марта 2011 пользователем Rav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Вечер добрый,други!Сегодня в 19-27 на КАД в районе Московской развязки (в сторону Пулково)был замечен клубный Пассат(светлый с темной крышей)по-моему похож на Капитана,а потом еще и на Дачном его увидел.Капитан ты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Сегодня на Лиговском возле ул.Тюшина был спален припаркованый красный сарай около 14,30 Номер: .056.. Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Вечер добрый,други!Сегодня в 19-27 на КАД в районе Московской развязки (в сторону Пулково)был замечен клубный Пассат(светлый с темной крышей)по-моему похож на Капитана,а потом еще и на Дачном его увидел.Капитан ты? Либо Кэп, либо Зёбра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 у кепа синий крыша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Енто Зёбрина, но с Хулиганом за рулем ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах