kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Классно,уже Пассатовскими семьями живут в одном доме!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 на углу Лермонтовского и Декабристов О, опять иудей об'явился) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 С добрым утром! Привет, жены моей гольф. Она там всегда паркуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 О, опять иудей об'явился) Это ты о чём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Полчаса назад был запален красный седан. В конце обводного перед американскими мостами. 275 вроде... мимо меня просочился и встал первый на поворот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 чет у пассата зазор лютый жопа битая, на пулковском форд приложился)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 вчера на ленинском! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) А это 05.04.11 в 18-10 на Дачном Изменено 5 Апреля 2011 пользователем AlexB4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 А это 05.04.11 в 18-10 на Дачном Это Я!!! Тебя не приметил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 а760хк красный универсал в 16:50 в Пушкине, проехал мимо Орловских ворот и шустро ушуршал мимо моего дома дальше по Красносельскому шоссе. Я на остановке стоял с девушкой. а760хк сегодня снова спалил на углу Парковой и Павловского в 11:10. на крыше шашки. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 а кто был вчера ,в районе 15-00 в колпино,на ленина, по направлению к выезду на красном седане, номеро по-моему 562,хотя могу ошибаться. Меня часто в Колпино по работе заносит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Запалил недавно из окна минисходку ))) PIKE и de-luks Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Это ты о чём? Клубный Пассат у синагоги полгода стоял безвылазно - это я о нём) Никто не знает, кто это) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Чего-то 056 зачистил к синагоге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Сегодня в 16-35 примерно на внешнем кольце в сторону Выборга спалил темный сарайчик.Номер не заметил.За рулем была девушка.Я поморгал аварийкой и поехал дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Тёмный сарай В3 вчера и сегодня на Таллинке,в ремзоне О 234 ВС 98 Ремонтируешься,или работаешь там? Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Часика два тому назад на ул. Некрасова был запален красненький седан - Н216ТК. Hello Привет! Наверное про меня речь! Только номер Т 216 КН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 кто спрятался на Трефолева во дворах недалеко от магазина Холодильник.ру? Uploaded with ImageShack.us на ботрах мааааленькие урлики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 кто спрятался на Трефолева во дворах недалеко от магазина Холодильник.ру? Uploaded with ImageShack.us на ботрах мааааленькие урлики седан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Запалил недавно из окна минисходку ))) PIKE и de-luks привет твой увидел на машине....правда только через пару дней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Вчера около 19 в районе индустриального видел темный сарай с раздельными фарами с металлической шильдой клуба сзади. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 седан? насколько я помню - седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) сегодня на Лиговке, потом еще по Обводнику с ним ехали, но не признал меня на Тойоте. а второго, красный сарай на площади Востания приметил. Привет вам. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 но не признал меня на Тойоте. Ну так как тебя узнать? Наклейку клубную видимо игнорируешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 С кем сегодня в районе 18:00 на КАДе перед Дачным показывали приоре как надо ездить)) Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах