BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 А у кого красный второй гольф с логотипом passatb3piter ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 "А я одного, зато два раза, белый седан 579, первый раз на Арсенальной наб. около 21 ч., второй раз через час на Народного Ополчения. " Это я был, тебя запалил только на ополчения, если я не ошибаюсь красный сарайчик с шашкой.) Всё правильно, красный сарайчик. А разве не ты с Аренальной наб. налево поворачивал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 5.06.11 на дамбе был я,извините но морганий не заметил,примерно минут через 45 на спуске с планерного виадука взаимно палились с серым универсалом,правда номер не помню.Всем привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Всё правильно, красный сарайчик. А разве не ты с Аренальной наб. налево поворачивал? Я, только на Арсенальной я тебя не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Сегодня в 18.00. возле петропавловской крепости! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Не знал куда разместить... решил сюда, типа тоже запалил не на дороге, но все же!!!! Не из клуба случаем? http://autochmo.ru/2858/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 vik, вроде как и не под знаком... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 С кем вчера ехали по Софийской от Славы до мастерской КОТа? Номера не запомнил, но седан красивого цвета, вроде как бирюзового получается что со мной, не цвет морской волны! днем зеленый ночью синий как то так иногда бывает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Не знал куда разместить... решил сюда, типа тоже запалил не на дороге, но все же!!!! Не из клуба случаем? http://autochmo.ru/2858/ не из клуба, каждое утро вижу его там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Чей сарайчик с буквой F на капоте сегодня стоял в Красном Селе у Пятёрочки на перекрёстке Ленина и Свободы в 18.30 ? Припарковался рядом,стоял 15 минут,хозяина не видел.Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 А я Радика Т в гаражах в Лигово видел, он 12-ку починял)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 А я Радика Т в гаражах в Лигово видел, он 12-ку починял)) Агу,было дело.....Затем меня ещё посадили за руль Т3,в которого мы РП запихали...повжигал на районе... Сегодня на Тамбасова,32 видел Валерку,соседа по гаражу,тока чего-то не понял кто за рулем был...был на 12)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 В 11*00 видел синий седан о093ут на Бульваре Разведчиков в Новом Петергофе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Сегодня на Тамбасова,32 видел Валерку,соседа по гаражу,тока чего-то не понял кто за рулем был...был на 12)))) За рулём друг сидел сам в пятёрочку ходил, ехал в гараж, школьника учили сварочным аппаратом пользоваться, чтобы сочинение как я провёл лето получилось наиболее красочным а сам то что не звонишь, аппарат не забираешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 В 11*00 видел синий седан о093ут на Бульваре Разведчиков в Новом Петергофе. бульвар разведчиков, это так называется та улица которая идет между мастеровым переулком и разводной улицой, а по теме ПРИВЕТ тебе =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) bonus сказал: В 11*00 видел синий седан о093ут на Бульваре Разведчиков в Новом Петергофе. бульвар разведчиков, это так называется та улица которая идет между мастеровым переулком и разводной улицой, а по теме ПРИВЕТ тебе =)) И тебе привет =) Тебя самого в машине не было не стал, проезжал мимо, углядел, и сразу почему то про тебя подумал(аватарка запомнилась с номером) =) Изменено 8 Июня 2011 пользователем bonus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 За рулём друг сидел сам в пятёрочку ходил, ехал в гараж, школьника учили сварочным аппаратом пользоваться, чтобы сочинение как я провёл лето получилось наиболее красочным а сам то что не звонишь, аппарат не забираешь? Как нить наверно на след.неделе-ща и работа,и на выхи на дачу надо бы ехать водку пить... Сегодня .около 6 вечера,на Московском,в районе Техноложки,красный В3 седан а 985 вс 178 Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 надо ехать водку пить Хорошо сказано) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Хорошо сказано) Ну никак иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 В понедельник на пр. Декабристов А755НУ и на ул. Кузнецовской A579MB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 А с кем это вчерась в районе 20-00 двигались по Обуховской обороне в сторону пл А.Невского?В3 темный седан с номером 092 по моему!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) А с кем это вчерась в районе 20-00 двигались по Обуховской обороне в сторону пл А.Невского?В3 темный седан с номером 092 по моему!!!! темный седан 093 =) это я =))привет тебе =)) не ты мне дальним моргал? щас на плошади александра невского взаимно спалились с зеленым клубным Б4 сараем =) привет тебе еще раз =) у тебя кондей есть =(( падонак =(( Изменено 9 Июня 2011 пользователем sergiospb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 чей серый седан с номером 014 я сегодня запалил(какое выражение!) на ул. демонстрационной рядом с алтайской где то в начале первого днем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Чей серый седан (А223РН с орлами на лыже) запалил сегодня около 18 часов на Стачках рядом с Максидомом? Машинка знакомая, но кто хозяин не помню :[ не ГринГрэй случаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 На Шкапина в начале 7го вечера, синий универсал. Водитель чё-т копался в салоне, бибикать не стал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах