Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Эт йа - очень спешил. Привет тебе! Я заметил...стартанул аж с пробуксовкой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Pofigistish, е040нх из твоего семейства? желтый маленький пыжик попался в Малой Ижоре примерно в 15-00 сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Виталий, моё Это мама ехала, но она в теме если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Виталий, моё Это мама ехала, но она в теме если что. Я овощем справа ехал на шкоде. Наклейку не видел, просто машинка приметная и темку твою про номера помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Хорошая память! А наклейка на хлопушке имеется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 А зачем ты наклейку оставил? А кто мне сказал, что они не будут общаться на форуме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 А кто мне сказал, что они не будут общаться на форуме? Догони,и отдери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 отдери водителя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 отдери водителя? Фухх, я уж думал, что тема геев так и не всплывёт)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Фухх, я уж думал, что тема геев так и не всплывёт)) ведрохепе позвоните он быстро подключиться :D на голубом сарайчике! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 а там барышня, между прочим, запалилась!Читай выше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 барышня водитель Только я вижу некую..кхм...нестыковочку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 мальчик, девочка........какая в **опу разница Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) Действитеьно... БАРЫШНЯ и ВОДИТЕЛЬ! такое стыкуется тока в постели или на заднем седенье!??? Изменено 30 Августа 2011 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Вчера на Туристской в 21.00 запалил Петчя,он как всегда не спеша возвращался домой.Я с собаками гулял по разделёнке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Гы, там просто мафын ехало по Оптиков. Обычно я на этом перекрёстке не задерживаюсь. Ехал от Мони, много думал , предвкушая скорую расправу с пивом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Сегодня в районе 11утра.Спалил красный седан.В районе Колпино поворота на дск.Сигналить и моргать не стал.Так как был на рабочей машине.Инарод бы не понял что к чему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Бродяга, это вроде Killer_45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Сегодня от Обводного в сторону центра...спалил Камаза!Номера не смотрел...сел к нему...познакомились...Спасибо тебе Камаз что подвёз ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Действитеьно... БАРЫШНЯ и ВОДИТЕЛЬ! такое стыкуется тока в постели или на заднем седенье!??? Браво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 С большим запозданием))) Бордовый универсал вечером в воскресенье на стройбазе под Токсово) кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 кого я видел во дворе дома 61 ул.Октябрьской в колпино, красный сарай ,регион 47, примерно в 20-50.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Кто меня сегодня на Витебском спалил на Мондео с клубной наклейкой? о384см98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 сегодня спалил универсал темный с белой разделенкой на малой балканской в 18.30 с номерами 071 вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Кто меня сегодня на Витебском спалил на Мондео с клубной наклейкой? о384см98 У меня фотка не открывается, но я без неё скажу, что это Damned2000. Ибо у нас в клубе 2 мондео обклеяных мой и его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах