kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 я имею ввиду саму машину!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 так и я про машину стоит поперек всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Приезжай на работу раньше когда машин нет у бордюров!!!!Иначе придется брать шевство по постановки машины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 раньше мне никак не проснуться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Хорошая работа -которая зависит от тебя!!!!!а не наоборот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Хорошая работа -которая зависит от тебя!!!!!а не наоборот Замечательная мысль. Но через некоторое время начинаешь замечать что тебя явно не хватает для всей предлагаемой работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 пошол на обеде на тел. денежек заслать и возле дома 37а по ул. Академика Лебедева засёк борт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Двойное палево. Деоген на Пионерской в 19:10 и PIKE там же в 19:12.А я пешеходил отсветофора к светофору. Обе мафыны намытые, аж блестят. Молодцы, мыжики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Вчера, примерно в 19.20 на перекрестке Ополчения и Трамвайного проспектов запален белый клубный универсал. Номеров не разглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Ково я вчера запалил в 20:30 возле станции метро лесная??? Цвет не разгледел и номер тоже, только клубную наклейку Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 А у Исакия не клубный темный Пассат седан стоит со злой лыжей и на низком профиле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Вчера на Московском пр. в 20:40 видел красный универсал а532св178. Судя по номеру - куплен недавно, судя по красным урликам на рейлингах и оборваной наполовину наклейке (остался только ветер) - обклеен очень давно. Реакция у водителя на приветствие была какой-то "виноватой", стекло так и не распахнул, глаза опустил, нервно закурил и был таков... КТО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) А с кем вчерась толкались на Благовещенский мост в сторону набережной Лейтенанта Шмидта?Седан бордовый!508 по моему номерок Uploaded with ImageShack.us Изменено 27 Сентября 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Замечательная мысль. Но через некоторое время начинаешь замечать что тебя явно не хватает для всей предлагаемой работы. уже замечаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 сегодня около часа назад спалил клубный седан поворачивающий с дальневосточного в сторону шоумяна, привет тебе =) а вчера на староневском тоже клубня спалил, около 12 дня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 И тебе привет,я тебя не заметил. я сзади тебя стоял через одну машину, был на тёмно-синем поло А с кем вчерась толкались на Благовещенский мост в сторону набережной Лейтенанта Шмидта?Седан бордовый!508 по моему номерок Uploaded with ImageShack.us запалил его же на прошлой неделе, на канале грибоедова, водитель сказал что это не его машина, а друга, но про клуб он знает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Сегодня на Ю.Маршале спалил двоих седан а233ор 78, не уверен что клубный, наклейка очень выцвевшая и е777уу47 красный седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 PIKE там же в 19:12 а когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Сегодня на Ю.Маршале спалил двоих седан а233ор 78, не уверен что клубный, наклейка очень выцвевшая Клубный. Бывший мой. Наклейка одна из первых которые появились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Да, он, у него еще проблема с задним крылом, такое ощущение как-будто обгорел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Да, он, у него еще проблема с задним крылом, такое ощущение как-будто обгорел. Это дефект покраски. Вздулась. Мы её после этого другой красочкой поверх задули. На мой взгляд интересно получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Ну на вкус и цвет, фломастеры разные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Я видел вживую, прикольно выглядит, на змеиную кожу похоже!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 е777уу47 красный седан. а это был я. тебе тоже привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 кого сегодня спалил в Гатчине на 25 лет Октября? Красный седан, борт р 805 кк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах