Zervan 129 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 В смысле кто не подбросил клубней к дому? Да ладно до дому...хотя бы поближе к дому,или чтоб на мосты успеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Сегодня в районе часа дня был спален синий седанчик А917АН с желтым значком. Чистенький такой. Стоял в кармане недалеко от метро Ленинский проспект. Привет тебе! Это мой бывший Пасс. Человек в курсе =))) Он всегда чистенький и красивый! Изменено 28 Сентября 2011 пользователем bonus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Запалил темный седан х782сх на Коломяжском утром, часов в 9 примерно. И его же вечером в Коломягах. Думал, что это был Сашок, но вечером за рулем была вроде дама... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 да, вот кто это? Часто его у Мони видел. и см. чуть выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Запалил темный седан х782сх на Коломяжском утром, часов в 9 примерно. И его же вечером в Коломягах. Думал, что это был Сашок, но вечером за рулем была вроде дама... У мну номерок х194нх,эт не я был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Спалил сегодня нашего Батьку "Ласта" на Московском проспекте в 15.00 я сидел на пассажирском сиденье в опеле вектре и махал тебе руками,ты в этот момент перестроился за наш опель сзади,это перед площадью Московские ворота было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Сегодня в Existe, в очереди на выдачу товара, взаимно спалились с Андрюхой drawshave. Неожиданная встреча, привет еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Кого вчера вечером видел в Горелово, серебристый с 32 регионом? Ещё часто в Автово вижу девушку на красном седане Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Ещё часто в Автово вижу девушку на красном седане Скорей всего это наша Красотка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) 5 минут из окон трамвая на димитрова спалил вишневый седан, номер 329, регион вроде 178 cтоит в кармане) GT листва вроде сначала думал деогеновский но у него номер другой ))) привет тебе ))) Изменено 1 Октября 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Вчера вечером в Горелово, серебристый с 32 регионом. Это был я. Изменено 1 Октября 2011 пользователем Piv@L Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Сегодня днём во дворе Демонстрационного проезда (около м.Московская) чёрный седан тонированный в ноль, на новых катках и красными урликами на задних стёклах. Регион 178, номер не запомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Вчера вечером в Горелово, серебристый с 32 регионом. Это был я. Значит это я тебя 22 сентября в 17:58 на кубинке спалил, чего же ты не сознался сразу , я был на тёмно-синем поло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Вчера вечером в Горелово, серебристый с 32 регионом. Это был я. справа тебя обгонял на чёрном в4, не сигналил,потому что ты по тел разговаривал и не особо смотрел в мою сторону а потом ты налево повернул. привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 х194нх,сегодня,на верхней парковке Юноны!Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 х194нх,сегодня,на верхней парковке Юноны!Привет! И тебе привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 На границе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Вчера на Фучика спалил темно серый седан а467ам178, парканулся сзади него.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 тока что поздоровался с Капитаном, на парковке у радуги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 1 октября в 8 утра Проходная Северной верфи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Улица Главная 2011-08-26 13.49.26 Заправка Фаэтон возле Батькиного дома 2011-09-14 12.04.25 Чьё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Заправка Фаэтон возле Батькиного дома 2011-09-14 12.04.25 Походу, это Шуруповский бывший... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 тока что поздоровался с Капитаном, на парковке у радуги Точно! Было такое... Baster - извини, сразу не признал, лица тяжело запоминаю (издержки профессии) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Да меня щас вообще трудно узнать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2011 Заправка Фаэтон возле Батькиного дома 2011-09-14 12.04.25 Постоянно палю его в Петергофе у Магнита. Пока был не подбитый, был очень симпотишный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах