Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Вчера около 20.30 на Лиговке в районе пересечения с Витебским проспектом запалил красный седан, разворачивающийся в сторону центра. Бибикнул. Был на мондео.. Сегодня в 16.00 на КАД в районе Мурманки был запален Антохин (Creeping Shadow) Пассат. На моргания и бибикания ответа не последовало.Пришлось обогнать, а за рулем был бородатый мужчина. Антон, кто это? Это был тесть Антохи.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 спален борт 207тт серый седан на Ленсоветов с Гагарина в 12.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 мужчину ты высаживал у метро? Нет. Значит был не я. Я там недалеко от метро припаркован был, но возможно позже, часов так с 9-10 вечера, не помню точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Недавно был спален Vitalis в начале новой дороги (Купчино-Пушкин). О чем незамедлительно был оповещен посредством СМС. Через некоторое время поступил звонок, с предложение доставинга))) И вот в конце "новой дороги" сперва доехали до сервиса, где стоит мой passat, забрать не получилось (до собирают), поэтому доставил меня Vitalis до дома! За что тебе еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Oleg, всегда пожалуйста! Заберёшь машину - похвастайся. Изменено 10 Октября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 была на гетце красном а с твоим Пассатом чего такое??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 а с твоим Пассатом чего такое??? Он разобраный стоит... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 а с твоим Пассатом чего такое??? а мой Пассат там на 15 минут раньше проехал =) с Хулиганом за рулем, я как раз из финки летела на дачу =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Красный универсал в 18.35 неторопясь проехал по пр.Московскому мимо м.Парка Победы в сторону Электросилы.Номер неразобрал. Изменено 10 Октября 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Кого обсигналил пару часов назад на съезде с Тучкова моста? Вроде красный унивесам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Утром ползу по Витебскому, звонит doktor, сообщил что спалил меня. Вот он на хлебовозке: Подъезжаю к работе, а там стоит клубень. Постояли, пообщались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 С кем сегодня толкались от Днепропетровской до Лиговского проспекта? Светлый универсал, с выцветшим номером М РУ47? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 было дело обсигналил по телефону Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 А кто это у нас такой подбитый? Стоит на Бухарестской, дом не запомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Пару минут назад спалил клубный седан, припаркованный на университетской набережной. А ТУ 178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Спалил Ласта вчера в 17,46 на Заневском,в сторону КАДа.Ехал за мной(Примера на беллоруских номерах),потом я ушёл в крайний правый ряд(тогда и увидел).Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Только что спалил седан 075 на рынке Ушинка.Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Сегодня днём на пл. Александра Невского спалён седан - О723ТН98. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Сегодня приблизительно в 17.00 видел на Косыгина белый седанчек с клубной наклейкой и белорускими номерами! Кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 в Пскове видел вот такую машинку это из нашего клуба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Сегодня в 19-00 у м. Ветеранов обсигналились с серебристым седаном. Кто был? Примера на беллоруских номерах Примерно 1,5 месяца назад на каде меня обсигналила золотистая примьера на белорусских номерах в районе съезда на Софийскою. Твоя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Кого спалил сегодня Здеся? Белый пассик И еще. Прикололо. Хоть и не в тему: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Вчера в районе 12:00 в Старом Петергофе у автобусного парка, у автомага стоял вишневый седан с клубной наклейкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 в Пскове видел вот такую машинку это из нашего клуба? Если не путаю.То пару таких пассиков даже на встречу из Пскова в прошлом году приезжали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 А кто ездит на кофейном седане с клубными наклейками и 32 регионом? Сегодня спалил его у себя на работе в Горелово в 16 часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах