Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Мамонт. он раньше вроде с обвесом был???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Сегодня вечером на Московском проспекте запален универсал А462УР98. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 он раньше вроде с обвесом был???? Да и с другим номером... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Да и с другим номером... Номер у него этот и был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Keyer, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) сегодня во дворах на Вербной седан с кожей от бе4, 16 литье и мордой не в цвет машины! Правильно, живу я тут... И номер у меня не менялся. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Mamont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Первое палево Сегодня на пр.Обуховской обороны в 15-30 - 16-00-темный седан б3 с радиоантенной, стоял у тротуара. Номер не разглядел, как приятно б3питер наклейку увидеть было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Вчера около 22.00 на Литейном был спален серый седан 810 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Сегодня в 16.50,в Колпино, на Бр.Радченко,был спалён красный сарай, с шашечками.Номер не успел запомнить.Кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 В 7:30 утра на КАДе в районе Стрельны на внешнем кольце меня обогнал и обморгал седан, кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Сегодня в 17-00 поворачивал с пулковского на парковку OBI за серым седаном (за рулем женщина).Номер вроде .148..Сигналить не стал,чтоб не пугать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 В 7:30 утра на КАДе в районе Стрельны на внешнем кольце меня обогнал и обморгал седан, кто это был? жена моя, ехала на работу, она интересуется почему в ответ не поморгал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 жена моя, ехала на работу, она интересуется почему в ответ не поморгал? Разве дальним не моргнул? Хм... Опять подрулевой глючит что ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 говорит что нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Сегодня в 17-00 поворачивал с пулковского на парковку OBI за серым седаном (за рулем женщина).Номер вроде .148..Сигналить не стал,чтоб не пугать. Это я была спасибо что не стал пугать Привет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) В понедельник на площади АН в 22:13 замечен,поворачивающим на Староневский,Dj Kapitan Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Сегодня в 12 00 на пр славы спалил красный седан с699уу, был спален взаимно обмогрались дальним и аварийкой... Салют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tref 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Определяете по наклейке клуба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Определяете по наклейке клуба? Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 На ул.Маршала Говорова, под ЗСД спалил стоящий тёмный седан с наклейкой. В начале 7го вечера. Кто там работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 На Говорова я стоял.Асфальт укладывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Сегодня около 19 часов спалил темный седан поворачивающий с луначарского на гражданку, меня друг вез пьяного(день милиции как ни как), я даже не успел крикнуть чтоб он поморгал!привет тебе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Так без палево сфоткал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах