Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Около 9.30 на Салова показалось что видел Легенду осени (только без наклейки, но номера вроде ее), поморгал аварийкой, ответа не пришло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Так без палево сфоткал) привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Сегодня в 15:40 серый седан с клубной наклейкой и длинной антенной на Витебском, недалеко от Купчино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 В районе 20 вантовый мост.Сарайчик в4 с наклейкой 994.Привет тебе.Я был на мазе.Сперва на вантовом тебе побикал потом на Октяборской наб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Сегодня в 20-20 на перекрестке ул. Солдата Корзуна и пр. Ветеранов пропустил выезжающий из двора Пассат с номером А498АТ 178 Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 В районе 20 вантовый мост.Сарайчик в4 с наклейкой 994.Привет тебе.Я был на мазе.Сперва на вантовом тебе побикал потом на Октяборской наб. Это Walder Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 вчера вечером между Асафьева и Хо Ши Мина,спалил серебристый сарай,номер 680! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 вчера вечером между Асафьева и Хо Ши Мина,спалил серебристый сарай,номер 680! Сегодня тоже его спалил на том же месте у магазина 24 часа. А днём в Пушкине красный седан с наклейкой South Getto Racing Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Сегодня тоже его спалил на том же месте у магазина 24 часа. ] сосед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) вот пасика с наклейкой гетто рейсинг как-то раз видел у универа своего на лоцманской сегодня спалили кого-то у ленты на петергофском шоссе. Фотка есть у Евгения и у Красотки Изменено 12 Ноября 2011 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Baster, вспомнил, South Getto Racing - это killer_45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 а что такое South Getto Racing?? это круче АК-47? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 South Getto - это, видимо, пацики с Ульянки или с KUPCHINO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) или с KUPCHINO кстати заметил что те у кого написано на машине гопчикупчино весьма настороженно катаются по другим районам!! Изменено 12 Ноября 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Schmitt, +1, зато в самом Купчино ведут себя как им захочется. И ещё - надпись KUPCHINO как правило чаще всего встречается на тазиках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 надпись KUPCHINO как правило чаще всего встречается на тазиках причем на чётких тазиках. мне тут один такой на пятёрки с надписью аргесор на лобовом стекле,выезжая со двора на скорости которая для таза кажется запредельной чуть под газель не нырнул,я уже был готов к проезду по его капоту задним мостом,но свободный тратуар его спас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 сегодня спалили кого-то у ленты на петергофском шоссе. Фотка есть у Евгения и у Красотки И у нас имеется это фотка. Мы его спалили еще раньше вас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 да да да, мы первые спалили))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Белый универсал на Киевском на повороте на Волхонку стоит. Доктор спалил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Сегодняшнее раннее утро. Пулковское шоссе. Спален белый универсал, г/н 747 или 474. Привет. Белый универсал на Киевском на повороте на Волхонку стоит. Тоже его на прошлой неделе там видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 На Говорова я стоял.Асфальт укладывал. Дружище, ты я так понимаю в теме - когда уже Говорова откроют???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Ну от Васи Алексеева до Химического доехать можно легко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Буду знать спасибо!!!))) А то пробки мать их!!!((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Дружище, ты я так понимаю в теме - когда уже Говорова откроют???? НЕ в теме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Кто это такой грязьненький Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах