Ersh 2 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Сегодня примерно в 21:30,рядом с М пр.просвещения, ,был обсигнален клубным сараем 47 региона. Привет тебе!) Зы. А я еду и думаю, че бибикаешь, вижу я тебя, давай газуй мне налево надо))) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Ersh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Сегодня примерно в 21:30,рядом с М пр.просвещения, ,был обсигнален клубным сараем 47 региона. Привет тебе!) Зы. А я еду и думаю, че бибикаешь, вижу я тебя, давай газуй мне налево надо))) А мне по-твоему куды надо было? ))) И вообще, такие сараи нужно в зад в лицо знать!!! ))) Привет тебе! P.S. Примерно в семь вечера спалил Dr. Fazу возле м.Гражданский пр. в кармашке!!! Таких колхозных фар как у тебя по-моему ни у кого нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Сегодня починялась в гаражах на углу Руставели-Суздальского, вышла за продуктами-запчастями и спалила Svin`а. Привет тебе еще раз, и спасибо, что подвез! Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Freda Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 с кем сегодня обморгались в районе поклонки?)))привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 4 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 23.11.11 запалила клубную машинку с наклейкой (рядышком автобот приклеен) на промышленной 19 около нарвской.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Вчера у метро пр.Ветеранов был запален серебристый седан,стоял на аварийке. Позавчера в Кр Селе с пр.Ленина на Освобождения поворачивал тёмный седан, за рулем человек с длинными волосами на приветствие никак не отреагировал Кто только что на клубном сером седане проехал по Красносёлке в Пушкине? я там часто ежу,Каждый день почти,ток у меня чёрный б4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Сегодня починялась в гаражах на углу Руставели-Суздальского, вышла за продуктами-запчастями и спалила Svin`а. Привет тебе еще раз, и спасибо, что подвез! Привет привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 23.11.11 запалила клубную машинку с наклейкой (рядышком автобот приклеен) на промышленной 19 около нарвской.. привет.это я,работаю на равенстве.и наклейка десептикон)))) сегодня был обсигнален на виадуке возле южного маршала,привет тебе одноклубник.сначала даже и не понял что мне сигналишь)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леханыч 2 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Запален у Северной верьфи рядом со мной белый седан 012.Думаю и меня спалил?! Привет это я! Работаю там, так что меня часто там видеть можно ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Сегодня ездил забирать запчасти на СТО на Новороссийской, 53б, и спалил там чей-то серый сарай клубный. Спросил у ребят чей машЫн, они ответили, что вот-вот должен подойти. Не дождался его. Привет одноклубень) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леханыч 2 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Вчера и сегодня дни белых пассатов! В субботу на Бол. Московской улице в 16:10 Сегодня на парковке Ленты на Петергофском в 13:50 так же сегодня во дворах Жукова/Казакова в 15:00 Всем привет Привет это я! е012хр живу в этом доме! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrer 4 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) сегодня полдня простоял около парадной на Передовиков темный седан со злой лыжой у 512ме 98регион , эмблемка сзади на стойке , привет тебе !!!!, и что там делал если не секрет??? Изменено 24 Ноября 2011 пользователем tyrer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Сегодня около 14.30 по улице Лени Голикова был замечен белый пассик седан г/н А 579 МВ чей ты, извини сфоткать не успел, ПРИВЕТ ТЕБЕ Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Wolf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Сегодня утром ехали рядом по КАД-Культуры-Суздальскому, вплоть до Есенина, где я ушел налево. Белый одноглазый седан, привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 сегодня вечером (около 19.30)на Кронштадской площади нас спалил седан О 811 УМ. Привет тебе И вам привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Сегодня утром ехали рядом по КАД-Культуры-Суздальскому, вплоть до Есенина, где я ушел налево. Белый одноглазый седан, привет тебе. [/quote Это я был, привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Привет это я! е012хр живу в этом доме! Ну наконец отозвался Тебя уже несколько раз палили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 я там часто ежу,Каждый день почти,ток у меня чёрный б4 Kenny, не проезжай мимо Я там живу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Вчера на южном маршале спалил белый седан а597мв 178. Салют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Вчера в 16:55 на Стачках у Кировского завода запален седан а113ес. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 А я вчера спалили свой бывший Passat=) У ленты на Пулковуке (у "Ленты"), номера правда новые не запомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Сегодня гулял с хасками и вот на Гражданском проспекте у дома, где живет племянница жены с собаками увидел - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Сегодня гулял с хасками и вот на Гражданском проспекте у дома, где живет племянница жены с собаками увидел это горячий эстонский парень- Евгений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) Сегодня ночью выходим с магаза смотрим а меня спалили Изменено 27 Ноября 2011 пользователем edyardik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах