Kill 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 В субботу 11 апреля в 14:00 на Коломяжском проспекте палил Ивана - нового владельца "кошачьего" Пассатика! он же без наклеек совсем!! Надо чаще бывать на съездах клуба!! Я так вообще никого не узнаю!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Что-то он высоковат стал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Что-то он высоковат стал.+1 и грязноват... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 kill383, у него просто наклейка "не по фен-шуйу". Лого - справа, урлик - слева... Да и грязноват он был + через лобовое стекло фоткал, также не очень чистое. Я-то по привычке его и без наклеек узнаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 mitri4, незашто.. и тебе сенкс за помощь в замене резинок.. с утра палил красный седан на углу греческого и 8-й совецкой .. номер вроде 216, но могу ошибаста.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 сегодня на Черной речке запален Deogen'ыч! http://keep4u.ru/full/2009/04/14/377fc0bb5bc930ce9b/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Сегодня запалил на территории завода "Нева" http://keep4u.ru/full/2009/04/14/ac547929c2dd354dfe/jpg Изменено 14 Апреля 2009 пользователем MATARUEV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 сегодня на Черной речке запален Deogen'ыч! http://keep4u.ru/full/2009/04/14/377fc0bb5bc930ce9b/jpg Каждую неделю перехожу эту дорогу как иду в универ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Сегодня запалил на территории завода "Нева" http://keep4u.ru/full/2009/04/14/ac547929c2dd354dfe/jpg O_O Вот уж не ожидал! А как ты у меня на работе оказался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 O_O Вот уж не ожидал! А как ты у меня на работе оказался? Акс так это твой? Я ездил ремонтировать насос гидроусилителя. Был там с 10.00 до 12.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Акс так это твой? Я ездил ремонтировать насос гидроусилителя. Был там с 10.00 до 12.30Мой. Я туда по работе часто приезжаю. Когда я не на велосипеде и не на Химическом, д.7, то этот Пассат всегда стоит именно на том месте, где ты его и запалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Мой. Я туда по работе часто приезжаю. Когда я не на велосипеде и не на Химическом, д.7, то этот Пассат всегда стоит именно на том месте, где ты его и запалил. А с ремонтом гидроусилителей как нибудь связан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 А с ремонтом гидроусилителей как нибудь связан?Не, если сесть в мой Пассат и посмотреть направо-назад-вверх, то весь 4 этаж стоящего там здания занимает компания Петрохим - дочерняя фирма НовБытХима. А именно цеха по производству лаков, морилок, антисептических пропиток для дерева и укрепляющих пропиток по бетону. Я туда приезжаю, когда у них что-то не ладится и разруливаю. СТО - это отдельная тема, они просто ангар снимают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Не, если сесть в мой Пассат и посмотреть направо-назад-вверх, то весь 4 этаж стоящего там здания занимает компания Петрохим - дочерняя фирма НовБытХима. А именно цеха по производству лаков, морилок, антисептических пропиток для дерева и укрепляющих пропиток по бетону. Я туда приезжаю, когда у них что-то не ладится и разруливаю. СТО - это отдельная тема, они просто ангар снимают. Акс а я уж подумал, что возможны скидки.(уж очень дорогое это удовольствие). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Непомню в какой день,но в 16 30 на Английской набережной с Усатым запалиле Мамонта,видел его впервые,но сразу узнал В связи с тем что мы двигались в разных напровлениях сфотографировать не удалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Сегодня был чуть не задавлен (был пешком) на малой балканской напротив 30 дома, серым седаном номер у 710 тт наклейка приклеена посредине хлопушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Virtahepo, уж прости, не хотел. Каюсь Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Novi4ok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Novi4ok, а чего наклейка-то по центру? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Virtahepo, уж прости, не хотел. Каюсь Да лан , я не в положенном месте перебегал, был в красной ветровке мош заметил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Last, она правее наклейки "RUS" (когда клеил не было времени ее отлипить).Да и эта наклейка щас как временный вариант, потому что она из тех что на холодильник идут, а нормальную уже вторую встречу никак не могу взять (на первой не хватило, на второй забыл) Да лан , я не в положенном месте перебегал, был в красной ветровке мош заметил?Видать быстро перебегал...ну или я просто не обратил внимания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layner 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 С удивлением обнаружил на территории где я работаю (Малая митрофаньевская 13) клубный Пассат, чёрный седан GT. Номер 885. Раньше видел его , но наклейка гольф клуба была на нём а тут вдруг наклейка поменялась на Пассат питер! Привет одноклубнику! А чего у тебя машина такая нервная мимо проходишь а она пикает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Всех замечают а меня нет я наверное слишком быстро езжу или низко летаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Меня тоже :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Layner, судя по всему это Spaun78. Это ему на последней встрече GolfClub на PassatB3Piter поменяли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Nexon, Вот это запалил - так запалил! Месть Гольфиков будет страшна! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах