Enzo 10 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 Вчера спалил темный сарай B4 ... в Чёрном. Привет тебе. Как отловился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Zebrenok Сегодня,вечером выворачивала с Захарова на Жукова было дело, последнее время парочкой катаемся, за мной чорный седан с красной крыжкой багажника, обкатываем и ремонтируем это чудо, а вот тебя то и не видела!! кста, с нами еще фронтерик ехал, мы каптежиком в гараж к КОТу ехали, я, Катя и Хулиган, жируем! Изменено 10 Января 2012 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 было дело, последнее время парочкой катаемся, за мной чорный седан с красной крыжкой багажника, обкатываем и ремонтируем это чудо, а вот тебя то и не видела!! кста, с нами еще фронтерик ехал, мы каптежиком в гараж к КОТу ехали, я, Катя и Хулиган, жируем! да,второго пассата тож узрел я неприметный,и никто из клуба мою машину не знает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yursen 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Привет,Ребят !!! Недельку назад видел у нас в Великих Луках красный Пассат с клубной наклейкой...Приятно видеть было,я думал ,что я один тут такой езжу=) Признавайтесь,кто был здесь или кто сюда машину продавал ????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Сегодня в 17:30 тёмный седан с наклейкой,на Ополчении,в сторону Сосновой поляны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Сегодня в 17:30 тёмный седан с наклейкой,на Ополчении,в сторону Сосновой поляны вчера ехал в тоже время по огорчению в сторону сосновой - был чуть ли не протаранен белым седаном с наклейкой нашего клуба... в зеркала походу смотреть не принято... Изменено 11 Января 2012 пользователем NeoN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Кто меня спалил сегодня перед съездом на пулковское? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 А я вот новичок, два через два работаю, с пр Ветеранов с авангардной улицы в 6 30 выезжаю и до московских ворот у гостиницы встаю, один раз только видел пассатчика с наклейкой)сам без наклейки на белом пассате)а так очень много без наклеек вижу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 вчера в 16.00 на стоянке рядом с шинкой у мебель сити Кантемировская улица, 37 кто стоял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Кого спалил сегодня на сенной площади? Поворачивал с садовой улицы на московский часов в 10 утра. Точно такой же красный сарай как и у меня)) Даже номера похожие. У меня номер 533, а у того, кого спалил 532! Кто? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Сегодня спалил Bastera на Лоцманской 3, он стоял у входа в корабелку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Кто меня спалил сегодня перед съездом на пулковское? Я этот негодяй!Так сильно хотел тебя обморгать, что чуть не пролетел съезд! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 кого сегодня спалил на перекрестке Энергетиков Революции, седан синий с красивой лыжей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Это скорее всего Seth на Съезд ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Я этот негодяй!Так сильно хотел тебя обморгать, что чуть не пролетел съезд! Да быстро ты ехал))) я там же сьехал)Хотел догнать тебя но передумал 100кмч ехать, уже штрафы есть((( Изменено 14 Января 2012 пользователем Ersh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Темно-вишневый что-ли сарайчик спалил сегодня у здания по адресу Бульвар Красных Зорь 26. Номер о409па вроде. С собачкой гулял, фотика не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Сегодня в Ломоносове, на ул. Победы в 15.20 спалил синий Пассат у124кн98. Живешь в Ломоносове или так ветром занесло? Изменено 14 Января 2012 пользователем siswer777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) кого сегодня спалил на перекрестке Энергетиков Революции, седан синий с красивой лыжей? Да да Со Съезда возвращался спалил клубный авто на Тихорецком пр., посигналил Изменено 14 Января 2012 пользователем Seth Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Сегодня в 17:30 тёмный седан с наклейкой,на Ополчении,в сторону Сосновой поляны Я это был Вчера в 16.30 на Бабушкина кого оббибикал? Привет тебе Изменено 14 Января 2012 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Кого сегодня у ленты на Петергофском обсигналил в районе 17:00 - синий седан, номер не запомнил!!!)))) Изменено 14 Января 2012 пользователем Filimon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Живешь в Ломоносове или так ветром занесло? Ветром занесло. В Ломоносове только я обитаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Ветром занесло. В Ломоносове только я обитаю. А как же я? Я от Ломоносова 12 мин езды зимой и 5-7 летом =) Я тоже часто там бываю, ну хотя если говорим о проживании то да, ты 1 из Ломоносова пока что =) А кого хоть в наши места занесло? Изменено 14 Января 2012 пользователем siswer777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Да, я про Ломоносов. Ты не в самом Ломоносове, в Петергофе есть несколько клубней. Я всех не знаю, может кто из них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Вчера вечером спалил dj kapitanа во дворах на благодатной... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Около 10 вечера ща мчали по Ополчению,с бортом Х 443 ХХ 98,ушел на Корзуна Обморгались,обмахались!!!!!!!!!!!!!Привет ещё раз!!!!!!!!! А также днём спалил по-моему Эдуардик что ль,О 922 КЕ 98,на своём парковочном месте,на Добровольцев Изменено 14 Января 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах