maniak38 3 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Опять сегодня спалил Призрака на том же месте, что и в прошлый раз. У тебя еще Новый Год продолжается? Не снял мишуру с Релингов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Атата, таксёрить на Лиговке)) Грят нынче за это штраф от 5 до 50 рублей с возможной конфискацией машины) A 362 УО Привет тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Сегодня в 19:20 перед Ж/д переездом на поклонке увидел Женю "Evgeni". Я ехал через одну машину сзади тебя. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Кто сегодня в 18:10 выезжал из ворот пулковского посада.Серый седан е767мс вроде. Я был на черном RAV4 Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) выезжаю тут с парковки окей,евской и вижу серый Пассат седан 844 прям как у меня, если бы сам на нем не ехал то,подумал бы что мой едит.отзовись 8 4 4 ))) Изменено 28 Января 2012 пользователем Fantom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Кто сегодня в 18:10 выезжал из ворот пулковского посада.Серый седан е767мс вроде. Я был на черном RAV4 Привет тебе. Это я был, тебе тоже привет )) Сначала 2 часа ковырялся - завестись пытался, потом моторчик дворников менял, а потом поехал менять "серый" цвет на черный (как по паспорту) на автомойку, в момент выезда и был спален. Ты видимо навстречу ехал. номер у меня е727ум. p.s. живу я тута - в Пулковском посаде. Изменено 28 Января 2012 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 А кто это меня вчера спалил в 9,30 на Непокоренных? Проехались потом по Бутлерова и на Науки свернули. Серый седан 47 регион. Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Это я был, тебе тоже привет )) Сначала 2 часа ковырялся - завестись пытался, потом моторчик дворников менял, а потом поехал менять "серый" цвет на черный (как по паспорту) на автомойку, в момент выезда и был спален. Ты видимо навстречу ехал. номер у меня е727ум. p.s. живу я тута - в Пулковском посаде. КРУТО!!! Ну здорово,сосед! Я в Дунайский 5 корпус 5 Странно что вижу тебя впервые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Кого сегодня на Краснопутиловской перед поворотом налево на Ленинский в сторону Московского смущала аварийкой серо-голубая Фабия? Думаю, что был не понят но все равно привет темно-зеленому седану) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) КРУТО!!! Ну здорово,сосед! Я в Дунайский 5 корпус 5 Странно что вижу тебя впервые. О! Я тоже там мог жить в 186 кв., но продал квартиру в 2008г. после сдачи дома.. По теме: DJ Kapitan, замечен вчера у ДК им. Крупской, а днем ранее на Козлова поймал клубня с девушкой, но как всегда забыл ник.. Изменено 30 Января 2012 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Сегодня в 11:38 на Тореза спалил темно-синий седан о771ка. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Сегодня в 19:20 перед Ж/д переездом на поклонке увидел Женю "Evgeni". Я ехал через одну машину сзади тебя. Привет! Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Кого сегодня спалил на седане,в 9:00 на косыгина. А в 15:00 на народного ополчения, номер помоему 362 сарайчик) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) о771ка ОКу спалил..... Во, блин чуть не забыл... На Тучковом мосту красненькой сарайко пролетал такой весь намытый в сторону петроградки. Номера не запомнил, ибо головой нужно было вертеть (лезут всякие коробочки под колеса) Изменено 30 Января 2012 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Сегодня около 12:30 на Будапештской седан 817 чистый... от Дунайского к Славе.Всё больше около меня машин появляется, но не признаются. Изменено 30 Января 2012 пользователем Georgievich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 А не из клуба ли-сарай серого или коричневого цвета,без релингов,без головного освещения-тока 2 туманки освещали ему дорогу-сегодня,на озере в Володарке дрифтил??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 А кто это меня вчера спалил в 9,30 на Непокоренных? Проехались потом по Бутлерова и на Науки свернули. Серый седан 47 регион. Привет тебе!!!Привет и тебе! ))) Цэ был йа))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Кто меня сегодня в Сестрорецке обогнал? Черный седан, номера грязные. Заднии птф горят вместе с габаритами. Я ехал на гольф2, поморгал вслед- но был не замечен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Спалил утром IIeKapbа - соседа. Грамотно стоишь под камерой! Обклейся уже, чтоб палить лучше было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 сегодня на лермонтовском спалил припаркованный сине-зелёный седан с626ео с клубной наклейкой. владельца рядом не наблюдалось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 днём во всеволожске тёмный седан у924мт47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Сегодня на народного ополчения присерно в 13 часов был на белой ГАЗели, привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Сегодня на народного ополчения присерно в 13 часов был на белой ГАЗели, привет тебе Это Argument Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Изменено 2 Февраля 2012 пользователем potap Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 :gigigi: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах