VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Кто со Славы на Будапештскую в сторону Белы Куна поворачивал (темно красный вроде универсал) примерно в 20:00? номер не запомнил, но наклейку сзади узрел. На подземной парковке О'KEЙ (Балканская площадь) спален - Кто? Привет тебе! Изменено 7 Февраля 2012 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Сегодня где-то в 9.30,в Колпино,на Тверской улице ехал тёмный седан в сторону Тельмана. Я был пешком,наклейку увидел под грязью.Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 вчера днём стоял серый седан на углу Ветеранов-Гарькавого,в кармане М *** ** 31 или 32 регион!Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Вчера, в пять вечера, ехала по набережной.. Ехала по Октябрьской набережной, где то между железнодорожным мостом и Воладарским на сфетофоре влево повернул Пассат универсал, номер не разгледела, цвет серый, на хлопушке помимо клубной наклейки еще желтая наклейка "Внимание инвалид за рулём". Не сумела обратить на себя внимание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Сегодня вечером на Вантовом белый универсал 747. это я катаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 вчера днём стоял серый седан на углу Ветеранов-Гарькавого,в кармане М *** ** 31 или 32 регион!Привет! это Пашка или Оля PIVALЫ короче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Только что на Б.Сампсониевском темный универсал проехал мимо трамвайного парка. Номера не разглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Утром спалил на Колтушском шоссе белый седанчег, ехал из города. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Сегодня догнал и сфотал на Дунайском пр.возле Звездной серый седанчег м047ус31rus Сигналить не стал чтоб не напугать. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 опять не меня пальнули... уже год прошел с последнего раза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Дим, тебя бы я узнал, а тут у владельца вообще нет фары, тупо дырка. Из опозновательных знаков только урлик справа на крышке. Может быть машина уже и не клубная, но мало ли.. Спалил его 10 числа примерно в 21-22 на каде, был на поло не стал сигналить. В 7 вечера примерно, синий седан к915те на Большом Сампсониевском. Проехал навстречу, наклейку в зеркало увидел и номер тоже в зеркале читал, поэтому могу ошибаться. Спалил его 10-го числа примерно в 19 часов, вместе поворачивали в Мегу дыбенко, был на поло, никаких реакций на сигналы и моргание, как глухой ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Давненько никого не палил и не палился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik408 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 на московской славянке запарковался рядом со мной черный седан *332**47, но на приветствие отреагировал вяло. Не клубень уже? Наклейка была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 на московской славянке запарковался рядом со мной черный седан *332**47, но на приветствие отреагировал вяло. Не клубень уже? Наклейка была. Это моя машина, но за рулём отец был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik408 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Это моя машина, но за рулём отец был... рассказал тебе что какой-то псих сигналил и махал руками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Ну, и кто меня оббибикал сегодня вечером (в начале шестого) на Матюшенко? Грязно-беленький, пока рассмотрела, что наклейка, вроде, есть, уже умчался - номера не разглядеть было))) Привет тебе!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) спалил в субботу возле Ленты на Таллинском шоссе... несколько раз видел этот Пассат и в Красном Селе... синхра... Изменено 12 Февраля 2012 пользователем maxximum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 спалил в субботу возле Ленты на Таллинском шоссе... несколько раз видел этот Пассат и в Красном Селе... синхра... Это Сашок на своём синхропылесосе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 10 февраля в Петергофе в 20.15 темный универсал 917 буквы не разглядел, ехал на аварийке от Ракеты в сторону пушек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 это Пашка или Оля PIVALЫ короче Это не мы были 7 февраля вообще никуда не ездил. Скорее всего там был 31 регион. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Спалил на казанской 3!!! весь день наблюдал его на одном и том же месте))) Привет тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 @potap, это Андрюха. Dr.Disel. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Кто сегодня в 18.00 проезжал по Чугунной улице в сторону Лесного проспекта? Темный универсал с сибишной антеной на хлопушке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Запален темный седан! 13.02.2012 (вчера) Номер А799ТУ178 Время 21:30 Гдето между Горелово и Красным селом. Разехались у остановки (там еще авария была), Ты поехал объезжать через сплошную. Я ехал с друзьями в 2114) Привет!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Вчера мотался в Сланцы,сын насчитал 18 встречных пасиков,корму разглядывать было не когда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах