Keyer 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 30 минут назад постояли вместе в пробочке у Московского вокзала, помахали друг другу ручками)) З.Ы. Спасибо что пропустили перед виновниками пробки)) И тебе ещё раз привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Вчерась вечером часов около 7ми на Руставелли- Суздальский догонял Третий носок с клубной наклейкой. Оббибикал, поморгал аварийкой. Был на Лачетти. КТО? Ранее того же дня Не помню где оббибикал синий седан. Каждый день по пути на работу палю Аспиринов и Валета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Сегодня вечером спалил седанчик на Энергетиков ,с номером то ли 203,то ли 403,не запомнил,красного цвета(наклейка чуть смещена ближе к центру),разговаривал по телефону,поэтому не поприветствовал ,так что привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<-welder-> 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 сегодня вечером на Дальновосточном видел пассатика-седан,номер не разглядел с наклейкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Кто около 10 утра стоял припаркованный у Бухарестской 6? Темный сарай. Попой к Бухарестской? Вообще, ето был Я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Именно попой! Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Кажется проезжал наш тёмный сарай сегодня на паркове у Варшавского экспресса. Привет тебе=) И На обводом канале у красного треугольника была похожая машина dj-kapitan бело синяя с охрененными диодными огонёчками в фарах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 На обводом канале у красного треугольника была похожая машина dj-kapitan бело синяя с охрененными диодными огонёчками в фарах.Комплимент защитан! Я там работаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 @dj-kapitan, Да ладно! это всё таки был ты? Ты должен обязательно приехать на ближайший съезд, что бы я на неё посмотрел)) До последнего сомневался что клубная)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 @Coln, изучай! 19 Октября 2008 - только к сожалению keep4u.ru -сейчас не работает на нашем форуме, но если ссылки открывать в отдельном окне, то можно превьюшки посмотреть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 Именно попой! Привет тебе )))И тебе привет! Блин еле нашел место где там припарковаться))) Только обклеился на встрече и сразу спалили) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 @dj-kapitan, красиво=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Кто только обогнал меня 032 маз перед Рождественно на черном сарае?Номер 612 если правельно я увидел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 @Бродяга, Я )))) Сегодня опять Валета на ЛЕГЕНДЕ спалил. Машинка судя по всему ездит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Что за легенда у Валета? Колин Верш? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Дэн, угу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Легенда))) Гыыыы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 @Бродяга, Я )))) Сегодня опять Валета на ЛЕГЕНДЕ спалил. Машинка судя по всему ездит Саня что то я не понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Сегодня днём на набережной реки Волковки - универсал Р142НО98 с коробками на борту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 @Бри, Serg70 это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Сегодня в 11 толкались вместе на литейном мосту с р810ах 98:) Привет тебе еще раз Изменено 6 Апреля 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Сегодня на Кораблестроителей запалил Sashk'у Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 вчера у дома был спален с 833 ум 98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 @Бродяга, Я )))) Сегодня опять Валета на ЛЕГЕНДЕ спалил. Машинка судя по всему ездит Гхм. Легендой тут всё-таки принято Бывший Пассат КОТа называть, который "Легенда осени" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 думаю,что "легенда" вот из-за этого http://passatb3piter.ru/forum/forum/18-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-vr6/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах